鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩   本來'想要早點發文

上星期六日發高燒  一整個囧  結果拖到輔導課結束後才發

(近來有不少人感冒了  也請大家注意一下  生病真苦

簡單來說  就是一起打三國拉=_=

我只希望大家能夠踴躍點-   -
時間:

2/3  星期天     (2/1大學學測   1/30 班遊   1/29  補考日  一整個就是忙..

地點:

GGC  

(前幾次都在GGC  那就在GGC吧..  也比較能符合大眾

遊戲版本:

4.8b2  (如果有更新本來則參照

目的:

增進友誼  認識一下高手(不是我又是了  恩哼

考完期末考和學測了  你再沒時間...我...

請想參加者留下各位的ID

我的ID:janmoon  (老樣子  美西  ggc都一樣

可以密我一下(很閒的樣子

那麼當天我會

早上9點去開台  打到下午看看幾點(5點暫定)

沒有限定一定要在高手房

合乎大家新手房也可以

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 08-2-1 08:59 AM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~無限~  嘖嘖...  發表於 08-1-26 13:07 聲望 + 2 枚
k0286  考試+U  發表於 08-1-26 01:27 聲望 + 3 枚

還敢說要補考  在混麻你0.0"

學測考完不等於結束  有沒有上很重要說

考完還要準備指考(昏

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 08-1-26 12:47 PM 發表
還敢說要補考  在混麻你0.0"

學測考完不等於結束  有沒有上很重要說

考完還要準備指考(昏

=_=  我已經很努力了  國文就是讀不通(喂喂

忘了說  當天我未去網咖開房  就醬

回覆 使用道具 檢舉

我不確定2/3要不要補習

國文讀不通  英文很通?  英文真是my痛

其實我也只能到網咖打

回覆 使用道具 檢舉

我好像又不行了=ˇ=
{{{{{{{{{{{{淚奔}

沒關係.....
玩的開心點...
我在一旁祝福著..
不會有xx類的人出現攪局^^
反正我也不知有沒有空....

來去畫圈圈

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  別沮喪拉.. 我知道你只能在美西 ...  發表於 08-1-29 21:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

2/3號 OK阿= =

GGC阿..最近在戀4.8A發現太史真夠威的 跟3.7的分身

差太多..目前比較上手的是諸葛.徐晃.趙雲!!玩AR也可以啦

當做練習 打不好就請見諒嚕!!

回覆 使用道具 檢舉

4.8B2出來黑

更新一下唄!

回覆 使用道具 檢舉

噢噢!!!!

我去我去@@"

那天我"應該"可以

嵐大應該會上即時八   到時候我在密你@@"

------------------------------------------------------------------
更正=              ="

那天我不能打了@@"
有事情=         ˇ=  嘿嘿

[ 本文最後由 ILoveThePig 於 08-1-30 09:59 AM 編輯 ]

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ILoveThePig 於 08-1-30 05:57 PM 發表 [原文]
噢噢!!!!

我去我去@@"

那天我"應該"可以

嵐大應該會上即時八   到時候我在密你@@"

------------------------------------------------------------------
更正=              ="

那天我不能打了@@"
有事情=   ...

=口=//

結果沒人要來阿

悶悶

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法=     ="

那邊要跟我喜歡的人出去玩~

嘿嘿!!

------------------------------------------------------------------------------------------------
to:嵐大

嘿嘿~ 我打算最近跟她告白~
有把到當然就給你看啦~

祝福我背=  ="
緊張緊張XD!
可是。。。算了 在講就離題~ 閃~

[ 本文最後由 ILoveThePig 於 08-1-31 04:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~嵐月~  你去死ˊˇˋ 照片(伸手  發表於 08-1-31 21:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:24 , Processed in 0.022037 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部