鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不少人不太了解,寶石如何鑲

在這冰戀提一下我知道的

如果有其它人知道不同的

請再幫忙告知

寶石是有分等級、屬性的

有些寶石限制裝備才能鑲

鑲寶石裝備並不是不見,只有寶石會不見,看攻略網是說鑲6級以上的寶石,裝備才會不見

另外已鑲在裝備上的寶石,也可以取下來喔

相同等級的寶石,不同屬性的石頭,可以鑲在同一件裝備上

例如"

1顆3級力石、1顆3級敏石、1顆3級智石

可同時鑲在同一件物品上

相同等級、相同屬性的石頭不可以鑲在同一件裝備上

例如"

3顆3級的力石,不可鑲在同一件裝備上

不同等級、相同屬性才能鑲在同一件裝備上

例如"

1顆3級力石、1顆2級力石、1顆1級力石

目前記得這樣,有什麼問題再回覆詢問^ ^

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-1-24 11:50 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

幫你增加

5級寶石只有困難人物可以使用!

6級寶石只有死亡人物可以使用

也就是說當你5級寶石成功用在某裝備上

那就是說只有困難的人物才可以使用那件裝備

死亡的也是不過可用123456級的寶石唷

困難12345

普通1234

[ 本文最後由 jhun2000 於 08-1-31 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問....為啥有些寶石上寫  可鑲嵌在"上衣"  而有些是"盔甲" 勒?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就想不到阿 於 08-2-3 04:11 AM 發表 [原文]
請問....為啥有些寶石上寫  可鑲嵌在"上衣"  而有些是"盔甲" 勒?

上衣=胸甲

盔甲=頭盔

盔甲類的也只有血、魔、活力、防護

回覆 使用道具 檢舉

原來如此,

多謝各位大大的分享,

我要更努力的練功了!

回覆 使用道具 檢舉

請問鑲寶石的成功率...

他寫說成功率24

那是怎樣  24%  嗎??

除了女神值之外還有什麼會影響成功率

官網說的"神秘護符"是什麼??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 10:45 , Processed in 0.035154 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部