鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一張(舊)

第二張(新)
(感覺我右手向偏了)

有點動漫風格的~
第一張:我大腿跟骨盆修很多次了~怎麼修都自然~~骨盆那邊不知道該如何才好~~有人可以告訴我骨架~腰身~骨盆跟大腿連接部分該怎麼掌控嗎??

第二張:
PO完舊大概看到右手位置跟右腳沒畫完= =....不過身體比例不知道行不行會不會很怪QQ~
說實在身體比例的自己畫...自己看感覺不大準還是聽聽大家意見好QQ~....

想把骨架基礎打好~~QQ~~~
現在構圖都是先畫一個大概的骨架然後再把肉身貼上去- -|||在慢慢修飾....
不過我發現前後空間的動作.....就畫不順手...

最近想買繪圖板..順便想問一下 WACOM的繪圖板~
我查了一下有分intuos3(看網站介紹好像不錯)跟Graphire4系列~用起來會差很多嗎...如果畫cg來說大概用哪一個才好??如果買intuos3大概只能買4*6的如果是Graphire4大概可以買到6*8~會太小嗎???我很擔心兩系列的手感會不會差很多~~記得以前小時後玩過那種在電視上畫圖的遊戲機(那個手趕不知道怎形容好難用)~

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 08-2-24 02:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

與其說是腿的部份,
我反而覺得可能是在頭的部份說.....(頭大身體小?)
還是說身體傾斜的關係?
試著看看整體吧~!也許你會自己看到也說不定!^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
天之火  感謝熱心  發表於 08-1-25 09:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

有分intuos3 跟Graphire4系列~用起來會差很多嗎...如果畫cg來說大概用哪一個才好??如果買intuos3大概只能買4*6的~會太小嗎???

恩............
依照你需求啦...如果只是畫興趣的....或者只是想先熟練電腦繪圖
G系列就夠用了,不過最近的BAMBOO FUN可以考慮
因為G系列好似被淘汰了,而I系列價格實在有點貴....
所以建議你在B系列跟G系列做選擇吧
而大小...老話一句,習慣就好
因為可以調整比例關係
所以是沒差的....
結論是,端看你需求去選擇繪圖板
買高級一點並不一定能更好畫,雖然是工欲善其事必先利其器....
選擇合用的裝備不是更好XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
天之火  感謝熱心  發表於 08-1-25 09:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

個人是覺得腿偏掉了,所以看起來怪怪的?

用最偷懶的剪貼大法改就變這樣↓

感覺起來就比較有地心引力了一點XD?

總之閣下參考看看~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
天之火  感謝熱心  發表於 08-1-25 09:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
scott1028  3q  發表於 08-1-24 07:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

楼主大~~~...

你画的画跟我好象啊...~~~

T.T我也是头部正常...身体就偏离另外一边去...

你是偏左...我好象是偏右边的...哈^^

是有一点点大了...看上去...

不过画得还不错啦...^^

在有生之年什么能做的都要去做:生不带来,死不带去,但希望离去时能带着这一切切感受到过的.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 02:15 , Processed in 0.023753 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部