鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
圖在這
我自己拍的...
我總覺得怪怪的...
可是不知道哪裡怪...
有人可以給點意見嗎?
我只是覺得他單穿有點單調
所以+個領帶
還是說有人可以給個建議幫我看看這件襯衫要怎麼用才會比較特別?
例如:+個窄版的骷髏領帶(我有個素面算寬版的領帶)或是+個甚麼會比較好看
牛仔褲...有洞的唷.呵呵...然後順便問這樣合起來會不會不好看呀?
感恩嘿^^
我把我所有的牛仔褲都照出來了
哪件配這個襯衫比較好看...
第一張
第二張
第三張你可能會覺得跟第一張很像可是不一樣
好吧那我就老實說了其實我是胖子呀OTZ
本來想說搭配個不一樣的風格(自己本身沒甚麼時尚感耶~抓頭
想問看看這樣穿會不會好看之類的...不過似乎我是買錯褲子搭配了 = =a(看來我眼光很差呀)
所以我再次的將我穿起來的感覺拍給大家看...如果還是沒辦法...那就...(照我自己原本的搭法囉)
整起感看...那胖胖的身體呀囧
另一件褲子呵...顯的腿更粗了
再這感謝所有人的意見...等我變瘦應該就可以變型男了吧(應該吧)
難道胖就穿不出時尚...只能嘻哈穿垮褲?!
哀...
這就是命呀~~~

[ 本文最後由 沉思ㄉ風 於 08-1-24 02:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

一張照片給的資訊還真多壓..看的出來一個人的家庭環境和一個人的習慣興趣..呵呵

學院風這樣搭還OK拉

褲子我覺得款式有點怪怪...那四格四格的咖啡色格子...
實際看起來不知道會怎樣...(這我不曉得..攤手

會覺得單調...就搭件外套或背心吧(深色)

另外就是鞋子很重要....(恩...自己去搭(都那麼大了.自己搭XDD)看起來不會很突兀就好

看了一下照片...覺得襯衫滿可憐的....XDDD

在這邊順便教你一下...襯衫不穿的時候....

不是掛衣架就好了...襯衫最上面的釦子和手腕的釦子要扣好(至於衣服下面要扣幾個就隨便啦)
衣領要拉起來..衣服要拉平(如果不用熨斗燙的話).....不然衣服很快就會皺了(鹹菜!!)

想想是自己要穿的...要對他好一點壓(就跟對女朋友一樣的

大概就這樣吧...

[ 本文最後由 阿TA 於 08-1-23 08:42 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

很普遍的學院風~~

個人認為領帶拿掉比較好,如阿TA說的~換背心比較好.

最重要,還是自己穿起來的整體感,色系不要使用太多.

淺見!!

回覆 使用道具 檢舉

你們所謂的背心是?
那種英國學院裡面穿得那種背心嗎?
還是我想的那種?(就是西裝背心= =")
本身有一件黑色的外套(類似西裝外套)
不過目前送洗中拍不出來...
還是要我自己穿起來在拍給你們看?

[ 本文最後由 沉思ㄉ風 於 08-1-23 11:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

• 我先回答主要的部份 :
    英式學院風最主要的搭配是 格子襯衫 + 毛衣背心 , 而且主要部份要有
    V字領
  • 以及學院徽章 , 英式風格主要的元素是"格陵紋的元素或學院徽章"

西裝的部份只是為了增添學院風的濃厚味道其實搭配毛衣背心即可 , 我補充一下
    英式風格又分成3種  英式在強調*(氣質的突顯)
    雅痞 \ 壞壞 \ 貴族

• 你所搭配的應該比較偏近 "日式學院風" 牛仔褲的搭配炫風是由日本引起 , 好像是
  • 傑尼斯吧.....之後棒X糖也跟近
    日式的風格強調於*(健康有活力)
  • 牛仔褲的部份....我認為再去買一件嚕...破褲是沒關係
  • (可以稍微貼身,或是選大號的褲子 , 修改腰圍原因是可以使腿型更好看 。 )
    褲子太誇反而脫離了學院風 , 有點嘻哈的味道...或是有點XD

剩下是自己想講的 :
    如果真的要玩學院風 , 錢要蠻多的"高檔"...其實我覺得穿著不用特別突出 , 素裝的
  • 學院風就很濃厚了這樣也可以省下不少荷包 , 不過真要是有心玩我是沒意見啦XD

[ 本文最後由 魔流小白 於 08-1-24 01:36 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

恕我直言

第一張看起來是胖

第二張看起來腿短

壯的人就不要穿太FIT的SIZE

可以挑稍寬或稍大的衣服

腿長且偏壯的人可以挑垮褲是OK的

腿短的人就穿FIT的JEANS不要挑垮的,不然腿短的缺點更是一覽無遺

[ 本文最後由 井上 於 08-1-26 12:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

跟你提醒一下邁向型男之路的第一關鍵....就是整潔啦!!!

說句難聽的....我看了後面幾張照片...我反而不是再看你的身材好壞
而是後面的背景(看了好幾張照片後...有點想雜念一下(老人模式啟動)

只是提醒你而已...不是數落~(趕快改就好..沒其他意思

想當型男的話就先去大掃除吧~~~(反正也要過年了

你有看過型男的房間很亂的嗎??(至少我看過的型男們...對很多整潔的問題是會在意的(不是潔癖

記住我這句話....邋遢的男生是不會有人會喜歡靠近的(大指)
就算你想走頹廢風....也不會房間用的很亂壓..XDD
女生長的漂亮...房間很亂的話...也會讓人感到她習慣不好呀....更何況是男生?

減肥這種事情還是小事

自己本身要對一些事情有點堅持...有個性...才算是型男吧(至少整潔是最基本的

男生的房間最好保持乾淨...(房間會影響到一個人的氣場.....嘛...這是風水說

也沒有一定要什麼房間地板會發光什麼的...就把東西整理乾淨...放到該放的地方就好(很簡單的

我是男孩子...我也知道男生天生比較隨性一點
我有時候房間也會很亂啦(有時候很忙)..
不過一個禮拜至少也都會清一到兩次.每天都會打開窗戶通風一下

所以呀~先把週遭環境先整理乾淨...再來打理自己吧...

想想~遊戲中的紙娃娃系統(舉例的)...帥氣的型男(請自行想像)...背景卻是亂亂的房間...(不協調壓

你也不希望以後把別人帶回家以後看到你房間很亂吧

找時間快清理吧~~XDDD

[ 本文最後由 阿TA 於 08-1-24 08:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 阿TA 的文章

其實呀我跟你說....這個房間也不是只有我一個人睡
還有我弟呀囧
而且我整理好過幾天我弟又會弄亂(話說我弟比我還隨性呀...他幾乎一個禮拜洗一次澡)
當然你覺得髒亂可能是看到椅子上的衣服或是地板的垃圾也可能是看到桌上的書
那我看找個時間要跟我弟抗戰了...
我弟:嘿嘿...你整理好我在弄亂
我:那我就在整理...
我弟:你整理好我還是會弄亂的
我:那我就繼續整理
永無止境呀= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

TOMMY的襯杉是好看

但是當然也很貴

我上禮拜去晃

大略2500~3000左右

他們的毛衣是做V領

但是領太高我不太喜歡

看個人吧

如果穿牛津鞋跟所謂的學院風搭不搭這我就不知道了

但我覺得牛津鞋不錯看

好像紐約紐約有櫃在賣

[ 本文最後由 天下創世 於 08-1-24 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 天下創世 的文章

牛津鞋?
我完全不知道我穿的那個鞋叫啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:09 , Processed in 0.027962 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部