鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 Jar 於 08-2-10 12:30 AM 發表 [原文]
其實....這位5倍小姐可以殺價殺到200%~150% w

只是會中斷連續經驗值就是Orz,通常沒漲價的話200%會直接賣出(不過遇到沒看過的商品建議不要冒險xD|||

你也遇到了???0.0"

我怎麼還沒遇到?

那要看劇情進度才能碰到嗎?0.0"""

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希利亞 於 08-2-10 01:22 AM 發表 [原文]

當身上的錢超過100000元
廣場就會出現她的劇情,要在還完債前找她

要不然就會跟我一樣根本看不到她(雖然我是故意的)

要在還帳前??
那我就永遠遇不到啦0.0

難怪密集上寫說遇到某個角色必須持有特定金額
原來是這個意思喔...

那麼還有再遇到他的機會嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rusty770730 於 08-2-10 06:17 PM 發表 [原文]
難道你都不重玩的嗎@@?

只要玩new game 然後讀取你的記憶就可以繼承店面和物品重玩了loop了

但是金錢會變成1k , 你要讀取前可以把錢都拿去買商品、重玩後再賣

通常只會賺的比讀取錢多、不會更少的 ...

嗯...
還沒想說要重完耶0.0

有三種模式
一個是較弱的
一個是較強的
一個是寫英文字的(誰能告訴我這個模式是啥麼意思??)

來店裡的人氣是可以控制的嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kingex1124 於 08-2-11 11:05 PM 發表 [原文]
合成5的武器 好像都可以賣到130W以上 不過 有些客人就算妳賣100% 她也無法接受= ="

反正越高越屌XD

那是因為每個人的持有金有限吧?
搞不好也有些NPC沒有所謂持有金限制
但是卻會看物價是否太貴... 0.0

有沒有人會去衝合成裝備+幾的??
+越多效果越讚耶XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 07:33 , Processed in 0.020926 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部