鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

一開始的模式 我已經全破了說 全部迷宮 全部人物都有弄到!!
現在在玩強 new game 模式 可是 不知道為什麼 拳鬥士 到現在還沒加入!! 其他人物都已經有了
琉璃的遺跡 也還沒出現 有人可以告訴我 要什麼條件才可以嗎? 還有 銀色燭臺 要打什麼怪才可以拿到??

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 09-1-25 18:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
嘉義帥哥哥    發表於 09-1-23 18:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

少打一個魂の指輪 開寶相才會得到的

回覆 使用道具 檢舉

就是這個指倫 做什麼用的??

回覆 使用道具 檢舉

我也分享一下我的心得吧!!
以下是我練最高的兩隻人物!!

其實 我剛開始 也是覺得 槍術使 各方面很強 很好用!!
但後來 玩到 水晶 最後一個模式!!! 打全部王 從第一關到最後一關的!!
打起來很吃力!!而解 我沒破過~後面 補品根本就不夠吃~

後來發現 暗殺者(グリフ) 超強!! 強在第2招(ダーク・ソウル) 強化自身~防禦力 攻擊力 兩倍!! 各位也看到我貼的能力了吧!! 強化後 跟神一樣 王怎麼打 都不痛不癢!! 第3招(エナジー・ドレイン)!!也超好用!! 打到後面 王不是都一次出來3隻!!放下去 全部吸過去!! 還可以吸HP!! 威力也不差!! 而且 王被妳那招吸過去!!還可以牽制王的攻擊 超好用!!
超級吸塵器XD

一直破到打アルマ 這隻 要用第一招打(ダーク・クロー)!! 衝撞時 無敵 可以閃開她丟的 血滴子XD~ 打倒アルマ之後 後面 就輕鬆了!! 全部王打完之後!!就可以開3個寶相!!
補充一下 暗殺者 衝刺的時候 是無敵的XD

我想要把槍術使最強的兵器"花鳥風月"做出來~現在只差"冥府の槍" ←這隻 要打ジージョ13世(水晶56F)就是拿魚的那隻XD ←一定要打我說的那個模式裡面那隻 才會掉(水晶最後一個)!! 瑠璃裡面那隻 不會掉= ="

就是這隻

現在的遊戲目的 也只剩下收集圖鑑了~小弟還在努力中XD

[ 本文最後由 kingex1124 於 08-2-9 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 mai2005 第 61 篇文章

妳是說 這位姊姊吧XD?

不要小看這位姊姊唷!!有時候 他可是會賣妳 市場買不到 寶箱開不到 殺怪噴不出來得東西 他可是會賣妳 市場買不到 寶箱開不到 殺怪噴不出來的東西唷XD

妳看看 我的店 像海洋館一樣!全都是拜這位姊姊所賜的XD!!

回覆 使用道具 檢舉

回應 rusty770730 第 63 篇文章

那大大這個應該有全破玩吧XD?

這裡可是打寶好地方捏XD

回覆 使用道具 檢舉

回應 rusty770730 第 66 篇文章

喔喔 是ver1.05喔@@"
我看成ver1.105~拍謝XD

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 71 篇文章

只能練到99而已!! 經驗值再跑滿!!就只有幫妳把HP SP補滿而已!!
至於那個姊姊的召喚!!妳把店鋪 往派手那邊 或是魔 她就比較會出現了唷XD (源自於個人經驗)

[ 本文最後由 kingex1124 於 08-2-9 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天發現關於這隻アルマ的武器和攻擊部分~裝上不同的武器 效果會不同唷XD
注意看唷!!攻擊是?

以下是個人收集到的武器部分

按照順序把效果貼給各位看XD

傳說中的金剛飛拳@@?

唔....這是.....

奶油血滴子XD?

火焰噴射槍˙ˇ˙

機槍QQ?

熱血電鑽.....

散彈槍?

最後在補充一下!!限定アルマ可以穿的鞋!!穿上去 走路速度會變快唷XD

[ 本文最後由 kingex1124 於 08-2-9 11:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 阿毓 第 87 篇文章

合成5的武器 好像都可以賣到130W以上 不過 有些客人就算妳賣100% 她也無法接受= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 20:39 , Processed in 0.028094 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部