鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 gabby12928 於 08-2-18 08:33 PM 發表 [原文]

真的是這樣嗎?
可是...若沒拿到グリフ的名刺,琉璃遺蹟不是不會開啟嗎?
琉璃遺蹟的開啟條件記得是這樣的:在36天前拿到除アルマ以外七個人的名刺,接著玩Endless Mode,第37天早上會有劇情告知開啟遺蹟。

這樣不是很矛盾嗎? ...

不需要在36天以內
Endless Mode開啟後,收集完七人的名片,グリフ就會來店裡告訴遺蹟開啟

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-2-27 10:25 PM 發表 [原文]
說到那個日文wiki攻略網站

大家都稱讚不已,那麼,偶而也來挑一些小毛病唄

仔細看了看,漏誤起碼有數十個呢

某一些裝備出現的迷宮條件,根本是混雜著ver1.1啊

還有很多ver1.1才出現的新道具,也根本沒出現在List裡面 ...

因為是日文網頁,日文我不會打(誤

因為不斷的更新,ver1.0和ver1.1的道具、合成內容幾乎完全不一樣
有些事件和加入方法也有改,自然就會變成上述的情形
要補完恐怕很難

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-3-8 09:02 PM 發表 [原文]
剛剛發生了有趣的事

明明我至今根本還沒破過琉璃遺蹟的Boss-Rush

但是剛剛原本要從琉璃95F打起,卻無意間發現了Boss-Rush已經有時間記錄了!!

注意一看,竟然就是我水晶1~10F的破關時間!?

我則是相反的情況
先破了琉璃的Boss-Rush
接著水晶第一次出來,一進去看1~10F竟然已經有時間了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cs10242001 於 08-3-14 04:00 PM 發表 [原文]
用攻擊範圍大的技能打觸手
或者用暗殺者吧(普攻裡面範圍最大的)劍士也是可以
如果是盜賊的炎突判定很小打不到
機器女那隻用會追蹤的散彈槍效果應該不錯 ...

盜賊於其用炎突不如使用分身
站在固定位置連打

回覆 使用道具 檢舉

1.1版以前的不是更好打嗎?
改版前,不用打他的觸手,只要跑到他的身體下亂打
馬上就死了

改成1.1版以後的版本
我還因為不知道要打那裡,卡了好久
後來才試出原來是他的手

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-14 10:15 PM 發表 [原文]
就是全身都不會受傷才會發文的...Orz ...

並不是不會受傷,只是攻擊判定蠻小的,而且要等觸手垂到地上才打得到

他攻擊時,會揮動他的手
如果你都挑這時候攻擊的話,當然會打不到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:40 , Processed in 0.028853 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部