鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 Jar 於 08-2-24 04:04 PM 發表 [原文]
啊!!!!!剛剛開到貓耳忘記存檔Orz

(附圖:迷之香菇,在石柱上,而且還被吃掉Orz

我也常這樣  ww

習慣就好 (滾)

順帶,剛剛也在60樓開到貓耳  ww

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 PRC 於 08-2-24 07:09 PM 發表 [原文]
個人偏好愛用アルマ

雖然以前用アルマ再打魔族青年時打到快發飆
(敵人三不五時就倒地)

但是現在我發現一個好方法讓我打的很輕鬆

讓我更愛用アルマ了

基本上アルマ絕對是清場的好幫手

靠散彈槍就可以斬殺一堆敵 ...

沒錯

是 アルマ 的小技巧

目前想嘗試 小型核彈 + 高級武器的交換方式  ( 核彈放出未爆炸前快速換武器,再讓它爆炸)

但尚未取得小型核彈武器 (死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-2-27 10:16 PM 發表 [原文]

我玩這款遊戲最大的罩門就是不想讓任何同伴有留下戰敗的紀錄

因此常常打到很好的裝備,卻大意被幹掉後,就直接讀檔了...

老是花了數個鐘頭卻兩手空空呢! ...

哈哈,同好

一方面是不想噴東西,一方面留下撤退紀錄不好看

不過可以靠毅力克服的啦

現在水晶只剩一兩樣沒刷到了

倒是一堆其他的素材沒動力去刷 ˊˋ

原文由 gabby12928 於 08-2-27 10:25 PM 發表 [原文]
說到那個日文wiki攻略網站

大家都稱讚不已,那麼,偶而也來挑一些小毛病唄

仔細看了看,漏誤起碼有數十個呢

某一些裝備出現的迷宮條件,根本是ver1.0混雜著ver1.1啊

還有很多ver1.1才出現的新道具,也根本沒出現在List裡面 ...

wiki 這種網站通常都是可以留言

然後管理者會去更動

照這樣看來,這款遊戲的風潮也漸漸退去了 (嘆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Jar 於 08-2-28 11:26 PM 發表 [原文]
アルマ是物理
グリフ則是魔法xD

其實對我而言炸彈不棘手,觸手才是要人命,尤其是水晶25~29 ..6隻深藍色觸手圍上來是怎樣Orz

アルマ是物理 →  由特殊武器發出,以物理計算

グリフ是魔法 →  同一般火球會用的追蹤魔法攻擊

打螃蟹火球關時請盡量保持距離 ˊ3ˋ

話說 アルマ 跟 59 boss 的核彈性質似乎不同(?)   物理 / 魔法 的樣子...

沒被打過無法測試 XD

[ 本文最後由 泫雨 於 08-2-29 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:04 , Processed in 0.017919 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部