鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

那1.1還可以囉??

完全沒試過此方法的疑問0w0

回覆 使用道具 檢舉

回應 gabby12928 第 46 篇文章

你的商人等級還不夠的關係

你問緹亞精靈可以觀看你的商人等級哦

等級一夠了就會出現可以新買的一些東西了

另外雖然你目前工會買不到爪子、但是迷宮還是能開到的

回覆 使用道具 檢舉

你兩個都已經是超過37天的END MODE了

アルマ要先獲得全員的普通名片END模式第二天才會開啟琉璃遺跡

琉璃遺跡100樓打爆才能拿到アルマ

槍術使來我店內4次才給名片喔

我覺得槍術使最好用  

有盜賊的跑步衝刺,火焰衝刺,有劍士的迴旋斬而且範圍大2倍以及劍氣(槍氣= =?

還有刺槍術 =w=    而且跑步時撞到敵人會變成衝撞攻擊 ,撞到牛頭怪丟石頭也會直接擋住衝過去~非常的威阿XD

總之你要先拿到ナギ的名片才行

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-8 08:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 51 篇文章

用說的不如用貼的吧

基本能力

招式表

炎突 (用來突破音波敵人好用,攻擊力沒有盜賊高)

大範圍圓月斬(最主力技能,範圍大力量強,沒改版前怪都是一擊必殺,改版後大部分要兩次)

波動槍(比較沒什麼在用的技能)

百烈突刺(可以打出很多經驗石頭、突刺中是完全無敵的,但是力量不是很大,我個人把它當成打王技能)

左右衝刺中可以移動上下方向、上下衝刺中可以移動左右方向

但是不能跟盜賊一樣衝刺+直接轉彎,要轉彎的話要重新衝刺

但是拳鬥士衝刺衝完全不能改變方向..只能呆呆向前衝

衝刺中撞到敵人會變成衝刺攻擊,攻擊力非常小、算是保護自己不被攻擊,但是盜賊撞到敵人就直接倒地了

擔心會消失的幽靈沒關係、圓月斬的範圍極大~~絕對可以打的到他的= =||

不然放波動槍也行

綜合各種能力我認為槍術使是最好用的,當然..我還沒用過アルマ~~所以他不在評論範圍內

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-8 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說真的...沒有看過這種問題= =||

我也不知道妳的問題是出在哪裡阿..為什麼會一直往右?

你有到設定選項那裡重新調整或是初始化設定過了嗎

至於那個對話欄沒文字的變白的、你可以試著用APP選日文語系開遊戲看看

或是到選項把效果調低,"說不定"是顯卡不夠力

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-8 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我除了アルマ之外都玩過了,拳鬥士和暗殺者雖然玩不高

但是至少把"技能"都練出來了,只能說暗殺者真的不好用^^"

我目前的裝備的話武器是琉璃遺跡開到的(合成那裡的槍應該有更強的??)

盾是1.1大改版後新的合成裝備(沒錯..槍術使可以裝備盾牌)

帽子是開到的..比古代頭盔防禦力還高

飾品也是開到的,比目前商店賣的都好0w0

(我的盜賊LV72  劍士LV78  其它的都還在LV50以下..因為槍使太好用所以就一直用他= =||..

不過改版後我還沒玩過法師和弓手  只有開出來試過他們的新技能而已這樣...)

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-8 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 59 篇文章

這遊戲雖然後我還是有繼續在更新

不過其實我只玩到ver1.05就沒在繼續玩了

現在都已經ver1.106了 (汗

最高持有金9百多萬吧,你看到我那裡剩下6百多萬是因為我更新1.1版之前

全部拿去買寶物紋章和素材了,畢竟更新後就不能再購買了0.0

說實在雖然我還是有再繼續與討論、但是這遊戲我已經快1個月沒玩了吧^^"

遊戲時間我沒記錯的話應該是Loop4  我沒有玩超過45天過、都是重新loop的

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-9 08:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

裝備販賣機的話

你要先購買販賣機、然後和平常放商品一樣點你的台子

然後直接選擇放上販賣機,那一整個櫃子就會變成販賣機了

隻後再點販賣機放入商品就好

聖屬性的東西櫃子的話當然就是教壇囉

我上面就說過了,我從1.05就沒在玩了,我知道有新的迷宮是因為前面那張圖就是我自己翻譯的= =

琉璃遺跡也只玩到75樓、改版後只有試過弓手法師的新技能而已

1.05版都還沒有這些東西,所以我怎麼可能玩過了??

應該說雖然有更新了、但是沒有讓我想玩的動力、畢竟我已經覺得很枯燥了、只是還是會參與討論而已

如果一直有持續在玩的話當然也早就都玩出來囉

對了,前面說的鎧甲騎士、不是有5種顏色 紅、綠、黃、藍、黑

剛好就是5種屬性石阿?  黑色的是無屬性..嗯,應該說是灰色拉!!

我是還沒打過騎士不是掉自己顏色屬性的石頭過 哦0.0"  你的列表是缺了灰色的騎士

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-9 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 82 篇文章

難道你都不重玩的嗎@@?

只要玩new game 然後讀取你的記憶就可以繼承店面和物品重玩了loop了

但是金錢會變成1k , 你要讀取前可以把錢都拿去買商品、重玩後再賣

通常只會賺的比讀取錢多、不會更少的

回覆 使用道具 檢舉

回應 mai2005 第 91 篇文章

槍使出現的地方是沒有固定哪個地圖的

試練、翡翠、琥珀、我都有碰過他..

因為他的拿法比較麻煩、要隨機撞4次

我建議你拿到他後先讓他出擊次數最高拿他的永久名片

至於500%的女人偏派手或魔比較會光顧

魔族的話反正只要到晚上你就出門看看有沒有事件發光再回店裡就好了

這樣就不會miss掉了,如果你出了店後沒有去任何地方就直接回店裡

時間是不會往前進的、可以利用這點、才不會漏掉事件

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 09-2-17 19:00 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 14:16 , Processed in 0.026122 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部