鐵之狂傲

取回密碼

原文由ab708011 於 08-1-23 12:11 AM 發表
我圖檔每放一天就掛掉,我應該放到哪個空間上才不用每天都換圖檔的位子???
或者有大大可以交我如何設定,謝謝

BDG很少會拿來貼圖...
去申請一個專門的免費貼圖空間吧

http://www.photobucket.com/
或者
http://www.imageshack.us/

個人用的是前者,因為後者在圖片爆掉時會變成樹蛙圖...
空間申請教學,網路上搜一下應該很容易找到,所以這邊就不多說~

回覆 使用道具 檢舉

原文由kingex1124 於 08-1-24 08:32 PM 發表
一開始的模式 我已經全破了說 全部迷宮 全部人物都有弄到!!
現在在玩強 new game 模式 可是 不知道為什麼 拳鬥士 到現在還沒加入!! 其他人物都已經有了
琉璃的遺跡 也還沒出現 有人可以告訴我 要什麼條件才可以嗎?  ...

拳鬥士的加入流程:
(1) 拿到盜賊シャルム的名片
(2) 早晨 - 在 商人ギルド 會觸發「幫忙送東西到孤兒院」的事件
     (大地圖上不會出現 有事件發生的閃爍提示)
(3) 來店事件1
(4) 來店事件2 - 名片get

來店時不一定會觸發事件,可能只是買買東西或逛逛

---

琉璃的遺跡
除了アルマ以外的人物名片都拿到後 的隔天早晨會發生事件
事件完後會自動出現。

銀色燭臺
開寶箱限定。

回覆 使用道具 檢舉

原文由希利亞 於 08-1-27 12:25 PM 發表
我一直玩到今天才發現
設定裡那些沒有打鉤的選項,是要打鉤後才取消那些效果
害我在冒險的時候都跑好慢,我還一直以為我已經取消那些效果了
有好心人可以翻釋一下那些選項的內容嗎? ...

有些專有名詞不是很懂,就不硬翻了... (EX:texture)

最後一項的註解放在這邊,因為有點長
ミップマップ:把一張大圖分割成很多張小圖表現出來
最後一個選項是不使用這個動作
感覺應該是不需要動到這項設定,我比較會關其他的-v-

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-1-27 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kingex1124 於 08-1-27 10:45 PM 發表
就是這個指倫 做什麼用的??

說明上寫的是
角色死掉的時候會復活 & 指輪損壞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-2-13 10:26 PM 發表 [原文]
上次小小的問了個問題,但好像沒有得到答覆......(小泣

那麼就再發文一次囉

請問

不思議の指輪裝備後的發動時機為何?效果為何?

目前讓盜賊裝過不思議の指輪+15去走黑曜之塔

打了很久,然而一直沒有看到指輪發動

直到 ...

不思議の指輪 不是沒人要回答,應該是沒人可以肯定它的功能吧...
wiki上也沒有這方面的資料
我裝過幾次後,就放冰箱了...感覺帶著的效益不高- -
裝的期間只看過一次指輪發動 被打時把攻擊抵銷掉

再者,不曉得指輪的+X實不實際?
武器防具看得到明確效果,指輪上的就不知道該如何作用。+X 補血指輪會捕得比較多嗎?

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-2-14 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rusty770730 於 08-2-14 12:26 AM 發表 [原文]
我在第二頁...有發一篇各戒指的功能...不知道你是不是沒看到(汗

總之我也是開箱子的時候發動過而已

而且發動後的確也不是出好寶..所以他是個謎之戒指..

另外..癒しの指輪爆掉後都是把HP補滿吧? (我也才用過一次.. ...

抱歉,我上面舉的例子不是很洽當
補血補魔的指輪,我還停留在舊版的觀念 (汗
而且這兩種指輪能不能出現+X 還很難說

以 淨化の指輪 當例子會比較好 (雖然我從未用過...)
異常狀態只想得到 被蜜蜂攻擊後的短時間麻痺 或者開寶箱的麻痺 (影響都不大...)
普通的指輪應該就能把麻痺狀態馬上解除...吧? 那這樣 +X 就不知道作用在哪,指輪耐久度? (思)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 誓約 於 08-2-19 03:02 AM 發表 [原文]
不思議の指輪 如何取得??
順便問一下 一次從1F~30F
這樣開到寶的機率會提高嗎??

不思議な指輪
除了合成之外,也是紫色ローパー(觸手)的稀有掉落物

寶箱的物品出現率應該都是隨機的
只能說 開越多個寶箱就越有希望

---

另外想請問,堅い殻 有人打過+3、+4的嗎?
掉了30幾次都還沒有掉過半個+3、4 (暈)

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-2-19 05:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-2-19 07:18 PM 發表 [原文]
請問各位
秘薬「スサノオ」的掉落率會不會很低?
雖然名為グリフ的レア掉落物
但是似乎打了快30次才掉落......
這只是運氣不好的問題嗎?
還是說秘薬的掉落率真的特別低?
另外,在黑曜30F以及50F碰到的グリフ都有機會 ...

相較於グリフ 一般掉落物的指輪 太容易掉 的關係...
秘藥就顯得難掉落
不過我覺得那的確是運氣,30次掉一罐就感覺蠻摳的=.=

30F和50F,兩邊都會掉秘藥沒錯 (都有打到過)
冒險一趟有兩次的機會可以掉,算是刷黑曜打秘藥比較欣慰的地方...

回覆 使用道具 檢舉

最近都在打水晶有點累了...
剛好前幾頁提到的 +X 指輪是否有實用性的討論,還沒有人出來作結?
決定來實驗看看 當作轉換氣氛

角色:アルマ (雷射砲固定消耗全SP,當做測試對象再好不過)
裝備道具:瞑想の指輪 / 瞑想の指輪+4

結果:
瞑想の指輪  → 補 100 SP
瞑想の指輪+4 → 補 100 SP

連續測了4次,數字都是固定的。
看來指輪的 +X 只能拿來當合成的肥料? (默

---

實驗完後,突然冒出個想法
雷射砲技能的傷害不曉得跟 消耗SP多寡 有沒有關係
順便一起測試看看

アルマ - Lv.86
裝備:ドリルユニット
測試對象:水晶Boss Rush 31F - 史萊姆王 (HP1100)
傷害:931
   941 (裝備軽技の指輪後)
   1321 (無裝備指輪、武器換成クライシスキャノン)

結果:
雷射砲也是像其他人的技能傷害一樣,是依賴攻擊力
跟消耗SP多寡無關 = =a

---

最後是一些與上面無關的心得 =w=

琥珀の庭 30F 弓使三連戰的「木箱」
這裡的木箱掉落物的等級 應該是近似於 翡翠の道 寶箱所開到的東西
(印象最深的一次,從木箱裡頭獲得 孫の手...)

同樣也是弓使三連戰的 水晶Boss Rush 38F
這邊的掉落物等級,個人感覺是近似於 水晶1~10F 的寶箱
(曾經獲得過的物品: 十傑の剣、フルフェイス、学ラン、銀の写真立て、銀の懐中時計 ...etc)
↑差不多是這種感覺
edit:才剛說應該開不到合成4的裝備材料,晚間就從木箱開出合成等級4頭盔所需的裝備...

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-2-20 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 泫雨 於 08-2-21 01:18 AM 發表 [原文]
機率
真的都是機率
多使用SL大法吧
我的作法是一邊刷boss打沒收集過的裝備,一邊開店
有時運氣好就會有了

應該不需要使用SL大法吧
沒買到的話,就當作開店賺商人等級的經驗值

我覺得客人拿來賣的東西可能跟商人等級有關係
印象中 サンタコート 是我商人等級超過50後才有客人拿來賣的
(很難說出個準確數字,不過gabby大的33級也許只是還不到可以買聖誕衣的級數)

釣竿類在我玩遊戲的過程裡,也是隨著商人等級的提升,才陸續看到有人拿高級的釣竿來賣
不然都只看到會賣 師匠譲りの竿 而已

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-2-21 10:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 21:57 , Processed in 0.027506 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部