鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然在下搜尋了幾次,有看到類似一樣貼審者跳舞機。但內容似乎也不一樣,我就乾脆直接貼上網址!
但是如果還是回鍋,請各位大人們一定要告知,謝謝!^^

http://www.geocities.jp/touhoufestival/work.html

我想玩法應該就不用太說明了吧?
上下左右鍵,以及空白鍵就行了!

另外因為"東方鬼斬祭"的音樂真的滿多的,
所以在下特別推薦以下這幾首!

恋色☆ウルトラスパーク
(這根本不是人玩的!我死了好幾次還是沒過關!但我又最喜歡這首歌!>"<)

竹取飛翔~Lunatic Princess~
(玩到中途會有很驚奇的效果!特別建議各位一定要試試看!= =+)

Voyage1969
(調到難度最高,就很難掌握!不過說不定會有高手出現喔!)

遠野妖怪前線
(個人很喜歡這首歌!但一開始不熟析的人,會有點難玩。我花點時間才終於達到S級左右!^^)

BROKEN MOON!
(調到難度最高,我就真的非常難過關。)

以上是我推薦,分享給大家!^^
原文由超愛KERORO 於 08-1-24 09:29 PM 發表

發文大大我知道怎破最難的那首了!!    只要在一開始時他會給你條控制選項把最下面的Berdrain*Defaulte改成Berdrain*Practice   這樣子的話上面那條不知道是HP還啥的東東就會變成MAX   就不會減了喔!!!大家可以用這個方法練習自己喜愛的歌曲喔^ˇ^

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-1-25 05:47 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-8-8 14:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我光第一首夜雀

不到30秒就掛了= =

回覆 使用道具 檢舉

竹取飛翔~Lunatic Princess~

瞎啊= 口 =

在分身中找到本尊....

紅色的會亂跑啊

Orz

回覆 使用道具 檢舉

這種網頁的遊戲 幾乎都是神人才玩的起來的
真的是很難= ="

回覆 使用道具 檢舉

其實也不見得都是神人才玩的過....
假如一開始練難一點的,妳回頭玩其他的,會覺得速度變很慢。
(視覺速度上的適應啊~!=w=+)

回覆 使用道具 檢舉

曲名:BROKEN MOON!
(這首歌其實只難在最後的加速那段...不然其他節奏還算好抓! ((小弟的爛成績 請笑納ˊˋ"
名前:名無しさん
Speed:x1
Difficulty:DEATH
Scroll:Default
Berdrain:Default
Visible:
イイ:371
マターリ:7
ショボーン:19
ウワァン:27
キター:3
イクナイ:3
MaxCombo:89
FreeseCombo:3
SCORE:4512
Rank:B

回覆 使用道具 檢舉

我只知道他 惡搞太嚴重了
最好是把跳舞機當
彈幕遊戲來玩勒

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

我無言了= =" 根本就狂飛~~

回覆 使用道具 檢舉

竹取飛翔我能玩到パゼ我就覺得非常的了不起了...= ="

回覆 使用道具 檢舉

小弟我放棄了ˊ口ˋ太難了沒一手可以稱過15秒的= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 18:32 , Processed in 0.022666 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部