鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想知道一下 王下七武海 各自的特性 跟 惡魔果實能力
因為我之前看過 鷹眼 打鬥的樣子 那時我想說王下七武海 好強 ...  可是 ...
一看到... 克洛克達爾 ... 我就有點失望了 ...   
知道 黃猿  赤犬  的  順便給一下吧  謝謝 ! !

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

基本上有出來的也沒幾個=  =

大部分連長相都不知道(赤犬只露個黑影而已

老實說你說你看到克洛克達爾時很失望我覺得你標準挺高的|||

==

我說一下我知道的,有錯請糾正

鷹眼:最強的劍士,能力不明

克洛克達爾:沙礫果實(?),能力就是沙子啦(我是覺得滿厲害的啦..

大熊:肉肉果實.能力是彈開攻擊

多佛朗明哥:能力不明,但八成跟木偶差不多

莫莉亞:影子果實(?),能力是操控影子

還有一個是魚人,最後一個就不知道了

能力大部分都有進階的用法,我就不細說囉~

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 ! ! 謝謝 ! !  
我再問一下喔 ! ? 要怎麼加別人的聲望阿 ? ?
還有  版主跟鐵幣是什麼 ? ?  有什麼用 ? ?
不好意思  這個好像跟海賊王沒關西 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由執著﹎森 於 08-1-22 03:38 PM 發表
恩恩 ! ! 謝謝 ! !  
我再問一下喔 ! ? 要怎麼加別人的聲望阿 ? ?
還有  版主跟鐵幣是什麼 ? ?  有什麼用 ? ?
不好意思  這個好像跟海賊王沒關西 ...

這方面的問題可以到新手教學版

記得爬文唷

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 ! !  謝謝 ! !   ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

其實樓上的大大就說明的差不多了~

赤犬也只露面而已 (還遮住半個臉勒)...而且還是20年前     

而克洛克達爾....他不弱吧??  只是魯夫開主角威能才打贏他的

還得靠他的弱點 (水.血) 才能打贏 , 如果沒有水的話魯夫哪打的贏

而大熊...彈開攻擊應該是基本能力...瞬間移動跟讓別人消失還不知道是怎做到的呢...

多佛朗明哥應該是能操縱別人身體或是物體的能力吧...

魚人吉貝爾....的確是不明 XD

回覆 使用道具 檢舉

其實可以把克洛克達爾給刪了~

可以把黑鬍子給填上去了~他已經確定繼任者了

黑鬍子:黑暗果實,能力引力

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

大熊的能力似乎還很多

好比他問:旅行的話,你最想去哪裡!?  萬一說出來地點,好像會被傳走
還能用肉球果實製作壓縮炸彈,還能把人體上的所有傷害抽離
還可以使用強力的衝擊波,還可以從口中放射高溶度的光線
就連獅子輓歌都斬不斷的驅體.... 手掌還可以反彈對手的攻擊 =  =

而且似乎還會瞬間移動...   這傢伙外掛開最大...   重點是,大熊有說  他還是個未完成體...

至於應眼,整體上還沒有什麼太離譜的事蹟
因為不管做什麼,好像都感覺很輕鬆,一刀就讓索隆敗下陣來,實力是肯定的
倒是希望鷹眼是個無能力者, 如果鷹眼是果實能力者 我會有點小失望 ˊˋ 

從紅髮的對談猜測,應眼的實力跟紅髮因該是平分秋色

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 櫻桃 友藏 於 08-1-23 00:45 發表
大熊的能力似乎還很多

好比他問:旅行的話,你最想去哪裡!?  萬一說出來地點,好像會被傳走
還能用肉球果實製作壓縮炸彈,還能把人體上的所有傷害抽離
還可以使用強力的衝擊波,還可以從口中放射高溶度的光線
就連獅子輓歌 ...

爺,鷹眼是跟兩手都還在的紅髮同實力喔。

以下是我對克洛克達爾的看法:

克洛克達爾很有實力,從魯夫被他打敗兩次以及沙之國(阿拉巴斯坦)的精英戰士(爪鴨以及加卡)都輕易敗給他這點來看,真的已經很強悍了,魯夫能打敗他,我只能說魯夫的運勢太強,也就是所謂的強運,從第一次被打敗,差點被活埋的情況之下遇到尼可羅賓救他,以及同時發現克洛克達爾的弱點,第二次差點變成乾屍的情況之下,被自己之前射出的水球砸中,要說,而最後打敗克洛克達爾的時候,如果尼可羅賓沒有適時醒來並且給他解藥,魯夫也早死了,就克洛克達爾以及魯夫這兩者而言,克洛克達爾的實力不用說就在魯夫之上,至少從三戰兩勝這點可以看出,只是魯夫的運勢太強,而導致克洛克達爾的敗北罷了,另外一點,還要歸功於魯夫堅強的意志力以及生命力,如果在沒水沒血的情況之下,以及尚未發現這點的話,魯夫是絕對無法打敗克洛克達爾。

對於克洛克達爾我始終沒有失望,從他的招數當中看,光是沙漠寶刀,這招就很強悍了,以及能統帥整個BW社的領導力(有別於實際上的實力),這也是非常強的,看BW社的向心力以及滲透力,這跟社長的領導並不是無關係的。在加上偽裝成阿拉巴斯坦的英雄,實際上卻是幕後黑手,能隱藏這麼多年,代表BW社的隱匿性,在這樣的隱匿性之下能發展成如此龐大的犯罪集團,克洛克達爾絕對有實質上的功勞,一個人能成為世界上的名人,擁有的不只是本身的力量,克洛克達爾就印證了這點。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 08-1-23 10:50 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由逍遙肯ken 於 08-1-22 10:38 AM 發表
其實樓上的大大就說明的差不多了~

赤犬也只露面而已 (還遮住半個臉勒)...而且還是20年前     

而克洛克達爾....他不弱吧??  只是魯夫開主角威能才打贏他的

還得靠他的弱點 (水.血) 才能打贏 , 如果沒有水的話魯夫哪打的贏

而大熊...彈開攻擊應該是基本能力...瞬間移動跟讓別人消失還不知道是怎做到的呢...

多佛朗明哥應該是能操縱別人身體或是物體的能力吧...

魚人吉貝爾....的確是不明 XD

瞬間移動......我沒猜錯的話應該是衝擊的反作用力吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:52 , Processed in 0.023354 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部