鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 破南煙

樓主版主弄清楚呀...=   =
不過
一堆人要打我耶
(遁逃中.)

人之快意當何似?
我不癡狂枉少年!

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 08-1-22 01:13 PM 發表
你的動作讓我想到了三教頂峰‧‧‧那個專門互相陷害的另一個!
(因為專門互相陷害的那一個已經確定人選XD

我又不是龍宿XD(喂
-
三蓮太多人選~我選佛劍圓兒這組好了

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

八分儀和業途靈~~~!!!
兄弟????:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 08-1-21 10:47 PM 發表

版主: 蒼の緋漪, 赤道來的魚, 闇之刃

不知道你要打哪一個?XD

不是啦>_<

我要打標這題的啦>_<...((猛搖頭))

我不知道還有版主跟樓主之分咩Q_Q...((泣))

我要打這個樓主

不要阻止我

來人阿~幫我準被流星鎚~狼牙棒~七星劍...

(迷:這個人瘋了=.=)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月影戲蝶 於 08-1-23 12:31 AM 發表

不是啦>_<

我要打標這題的啦>_<...((猛搖頭))

我不知道還有版主跟樓主之分咩Q_Q...((泣))

我要打這個樓主

不要阻止我

來人阿~幫我準被流星鎚~狼牙棒~七星劍...

(迷:這個人瘋了=.=) ...

哪要不要幫你界古塵和佛牒給您一用??:邪惡 (陪大家瘋!!)

不過話說三位版主實力和修練以致三教流氓的根基之上又何必謙虛!!:驚訝

是該拿出實力之時阿!!:震驚

但是樓主何時才可以開~~~~~~~~~~~~~~~貶~~~~~~~~~~~~~~~:邪惡

還是要選良辰吉日???:困惑

[ 本文最後由 艾爾雷茲 於 08-1-23 12:58 AM 編輯 ]

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾爾雷茲 於 08-1-22 04:57 PM 發表

哪要不要幫你界古塵和佛牒給您一用??:邪惡 (陪大家瘋!!)

不過話說三位版主實力和修練以致三教流氓的根基之上又何必謙虛!!:驚訝

是該拿出實力之時阿!!:震驚

但是樓主何時才可以開~~~~~~~~~~~~~~~貶~~~~~~ ...

借我吞吞那一把(朱燄)給我

還有宵寶寶那一把(夜刀)給我

這樣我就可以對樓主大開殺戒了

哇哈哈哈....((瘋到不行了= =")

回覆 使用道具 檢舉

晝帝跟破南煙.[咦?我在說甚麼?](拖走中..

你應該要辦那種..面具戴的最多層的投票.

[迷:良問+1]

殺人者,是你嗎?

傷人者,也是你嗎?

何必這樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 破南煙 的文章

等等~~神州裡面
三界渡口那邊的老頭...跟孤獨缺好像是同一個偶投  =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 08-1-22 06:47 AM 發表

版主: 蒼の緋漪, 赤道來的魚, 闇之刃

不知道你要打哪一個?XD

投好了。

那我要爆打1號0.0 +++++

喝阿!!!你個劍子先激=口=//***

回覆 使用道具 檢舉

其實偶頭互用很早就在用了
我覺得還可以啦....只是不要拿來騙週邊就好...或是把它換成讓人討厭的角色
像是善法偶頭當初直接借來當玉蟬宮
還好我還挺喜歡玉蟬宮的..
要不然會想蛋洗霹靂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:47 , Processed in 0.023178 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部