鐵之狂傲

取回密碼

大門被輕輕的推開,而後進來的是一個黑髮的少女。

只見她朝四周看了看,好奇的眼神四處飄移,找到一個採光良好、空氣清新的地方坐了下來。

「啊哈哈...  請問可以來一份蛋包彌亞飯跟僅此一杯曼特寧咖啡嗎...  謝謝。」

回覆 使用道具 檢舉

"啊哈哈...  佐祐理是不是來錯地方了...?  啊哈哈...  這個佐祐理也不清楚......"

回覆 使用道具 檢舉

信兔似乎正受到佐祐理也不清楚的詛咒纏身......

"這個嘛...  啊哈哈~~佐祐理真的不清楚(才怪)~~"

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 08-2-20 03:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊哈哈,這是...  一間酒吧嗎...?  佐祐理真的不清楚的說...

佐祐理作在剛剛拿出德國劍的小靈精旁邊,

"啊哈哈,請問這裡有賣日式涼拌沉倫嗎?"

回覆 使用道具 檢舉

看著隔壁信兔跟小靈精,讓我也回想起以前的時光呀...  埃...

"啊哈哈,佐祐理不清楚~"  旁邊的白髮少女依舊保持著淡然的微笑,卻帶有一絲的惆悵...

回覆 使用道具 檢舉

「阿哈哈,小靈精要吃一個兔肉便當嗎?  佐祐理真的不清楚嘛。」旁邊的白髮少女不知道從哪遞出了一個便當盒,臉上依舊掛著無邪的微笑。

但是聽到信兔的離別,佐祐理臉上的笑容顯得有些尷尬和惆悵。

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 08-3-30 11:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小靈精  你腹黑  發表於 08-3-30 22:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
20001120  沒有網路,以後就用電話約啦- - ...  發表於 08-3-30 13:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

聽著這名戰士對兔肉鍋的解說,我真的是越聽越不明白,我歪著頭,感到有些疑惑。

「啊哈哈,佐祐理真的不清楚的說~」

回覆 使用道具 檢舉

「啊哈哈,佐祐理真的不清楚~」聽到信兔用佐祐理不懂的語言發表一段意味深長的演說,白髮少女歪著頭,腦袋裡浮滿了問號,尷尬的微淺一笑。

回覆 使用道具 檢舉

「電影嗎?啊哈哈佐祐理不清楚。」佐祐理的眼神顯然透露出有些興趣,但對此完全苦手唉‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

「啊哈哈,佐祐理不清楚~」按照慣例,佐祐理還是難以體會溜溜球所要傳達的意思。

「啊哈哈,來杯綠茶吧~」佐祐理向老闆點了一杯非常普通的飲料。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 07:26 , Processed in 0.024334 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部