鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「哼哼~沒想到這次竟然輪到我挨酒吧啦」血泣老闆推了推鼻樑上的眼鏡。

「歡迎大家來到這間愛恨詩歌酒吧,在這鬧的太離譜的人可就‧‧‧哼哼哼。」老闆亂揮這手中的巨劍

「第一天開張,以下的食譜通通免費攸,盡情的吃盡情的在此喧嘩吧。」

「還有也歡迎新的客人來本店坐坐阿,再這想要聊什麼都可以的。」

「新的客人也在這介紹自己。」

招牌菜】:豪華十二名菜
大鳥自由雞湯、腹黑卡肉丸、麻辣兔子肉鍋
紅糟八雲肉絲、什錦炒淡源、日式涼拌沉倫
可燃劍痞高湯、客家炒受君、泰式涼拌蝙蝠
菠菜炒糟糕池、蛋包彌亞飯、麻婆閒閒豆腐

【特色飲料】:獨特十選飲料
熱帶KB雞尾酒、北極熊番茄醋汁、僅此唯一曼特寧咖啡
嗆勁發條根烈酒、典藏TA威士忌、我是你父親大帝紅酒

香釀繪月洵麥酒、吟水小艾輕淡水、加持維他命C大清酒
奇藝浮文杯面酒

【秘密甜點】:老饕九大推薦
巧克力香蕉船、人型吉姆餅乾、心煩小亂甜甜圈
微甜車干脆餅、潑墨酸甜小路、淡紫烤小貓球燒
ZAK勇氣糖、肯西諾拳頭餅、卡里斯空氣果糖

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-1-21 10:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

「來來來~這些都是你們點的菜,什麼?妳說菜單那麼奇怪能不能吃?」
「當然能吃的阿,我這還有國家保證呢~哈哈哈哈。」

「哈哈哈哈~歡迎大家來到這彭場呢,我想在場有不少人放假了吧,不知道都做了些什麼呢?」

----------異端狂想曲----------
阿阿阿阿~寒假啦
這幾星期的假期
拼命的復健呢= =+
現在也期待著2月初的那面團呢~^^

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-1-25 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「嗚阿阿~酒吧怎麼臨時改裝啦,誰趁我不注意突然改啦。」酒吧老闆抱頭喊著

----------異端狂想曲----------
天阿~改版啦
改好漂亮喔@口@
但還真是超不習慣的啦>"<
我翻了好久才找到回家的路呢Q口Q

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-1-29 08:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
行醫救人  是嗎? 要是我我會不爽 這哪是單機遊戲 整個 ...  發表於 08-1-29 23:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「咳嗤卡嗤....」一個矮人大口大口吃著眼前的美食
他名字叫 庫坦.大地 一位培羅牧師
正在攻略第七套主餐時....

「碰!!!」突然廚房的後門炸了開來,出現一個綠呼呼,上半身魁梧的巨魔
「阿!!我的午餐阿~~」大地看到被弄一蹋糊塗的廚房哀號著
一個憤怒抽出腰間的釘頭錘和鐵製鋼盾
「神阿!!給我於敵抗衡的力量吧!!」大地一喊完身體變的像巨魔那麼大

皓呆的巨魔並不知道危險還一掌把旁邊的酒櫃給打爛

「嗚阿阿~我的酒兒阿~」大地又痛忽地再施展法術,渾身是力的樣子

這時大地身旁出現一個和大地一模一樣的人(幻影)
「天阿~你該不會是我弟吧!!!」大地看到這一目愣住了

話剛說完巨魔注意到了大地,揮舞著雙手衝了過來
大地敏捷的一路往後退,巨魔碰的一聲撞上了牆(此大地其實是幻影)

這時真真的大地舉盾撞向巨魔,那凶狠的丁頭槌猛力砸下
巨魔怎個陷進牆內,血肉痕飛.....

----------異端狂想曲---------
以上是今天面團的一小部分XD

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-2-4 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「前不久有個有個FF展呢,有多少人去呢?」

「星期天下午真的很糟呢,那天可是動不動就下雨呢」

回覆 使用道具 檢舉

「嘖嘖~這麼多料理,沒想到最熱賣的是兔肉和咖啡呢。」

「不知道大家現在開學了嗎? 我也再過不久就要開學了呢。」

回覆 使用道具 檢舉

「嗚啊~新的競爭對手出現拉!!叫什麼....浮空酒吧...看她們用新式的
設備...讓我擔憂阿。」老闆摸著下巴敘說著

「去死啊~明明就是你開的分店~搞笑阿!!!」一名客人拿酒瓶丟老闆

回覆 使用道具 檢舉

「什麼旅館~我這還是靠我的名菜就能繼續下去~。」

「阿啊~開學一個星期啦,好苦悶喔~。」

「對了...前不久我去了一個叫逢甲夜市的地方,那邊美食真不錯。」
「我還有帶特產喔~XXX太陽餅,這真的很好吃呢。」

回覆 使用道具 檢舉

「大家快看這邊,七大組織的人氣投票比賽~。」
彌亞拿起一張列著七大組織的投票單

【祕密結社】

回覆 使用道具 檢舉

「這真是令人哀傷的消息呢.....」手拿著另一個活動的海報

M群酒吧命名活動

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-3-9 06:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:37 , Processed in 0.022874 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部