鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為愛養了感覺上蠻冷門的蟲姬...

但是打著打著發現她的近戰真的威的嚇人...

看數據就知道

映姬遠10 蟲姬近9

等級一樣  種族及目標種族全一樣

其實我還打過17XX... 不過敵人血太少飆不上去吧XD

如果有測試的及其他的盲點我沒注意到

請提出看法吧...

[ 本文最後由 gintau 於 08-1-20 02:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 gintau 的文章

種族跟對方種族是一樣沒錯
但是對方的防禦能力不一樣...

回覆 使用道具 檢舉

恩....我覺得拿夢子或著神琦的被攻擊數值來看會比較好

或著是用過究級的魔法的幼艾莉絲也可以~

因為這些人防都挺高的...

我個人覺得...被愛麗絲加持過的上海(裝護身的短劍)也很強捏...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro160135 於 08-1-20 03:44 PM 發表
種族跟對方種族是一樣沒錯
但是對方的防禦能力不一樣...

可能有這樣的問題...

不過我自己打下來

靈夢&上海近攻同樣9 當時等級都39 打3X等差不多的敵人

靈夢打人類最高飆到13XX

上海打人形飆過16XX(被人型操術加過)

上海也是很威沒錯...

不過長期下來 我還是覺得蟲姬的近戰能力比較好

有幽香的開花更不用說了 雖然不常放沒測實際數據啦...

不過其實我想說的是

有興趣的可以去養養看

因為感覺不少人看初期的平均能力就會棄之不顧...XD

另外 樓上的說法我找時間在去實側一下...

[ 本文最後由 gintau 於 08-1-21 05:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西瓜近攻10用能力打一回合秒殺1~2隻差不多(死
如果打紫可以打到這種數字那種攻擊力鐵定恐怖(茶

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

我拿了EX來測試了...

嗯...拿防高的來打就比較穩了...

什麼數據打什麼數字

以下是打5次取各角色最高傷害

蟲.上海.零夢9   文10   上海有操術

還有問一下...萃香怎拿啊...?

想收CG但打不到...(死)

回覆 使用道具 檢舉

真結局需要加到萃香是條件之一
順便把真結局條件一起寫XD
1.先加到加到映姬.過幾回合會觸發映姬跟紫的夜間對話事件
2.觸發1的事件以後.讓靈夢出去戰鬥戰敗(隨便哪場都行)戰敗
    就會有跟魔理沙的對話事件.
3.去處發勸誘梅迪森加入的事件(就是勸說她加入).
4.在之後宴會的陷阱事件打敗西瓜就能抓了
5.以上條件都有達成.進攻紫的時後.要觸發靈夢跟紫的戰前對
    話(不觸發的話之後勸說的時候會失敗)
以上條件過關就是真結局了...戰國幻想的WIKI看的...
以下是我一路破到最後的隊伍在中間打紫的截圖XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro160135 於 08-1-21 02:51 PM 發表
.去處發勸誘梅迪森加入的事件(就是勸說她加入).

梅迪森是誰...= ="?
========================
LV99.....請問大大在裏面用了多少回合= =?

[ 本文最後由 域奧凡 於 08-1-21 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由域奧凡 於 08-1-22 12:07 AM 發表
梅迪森是誰...= ="?

毒人形
メディスン・メランコリー

回覆 使用道具 檢舉

補充一下...疑似在打梅迪森之前要觸發愛莉絲跟梅迪森的戰前對話
這個不確定要不要 我是有觸發...
----------------------------
全破的時候好像已經快300回合了(死
把所有地盤龍脈升到17
結論:大概吃飽太閒了我...orz

[ 本文最後由 ro160135 於 08-1-22 05:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 03:57 , Processed in 0.023513 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部