鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
破坏了周围一带的熊。包括罗拉、乌索普等很多人都被击倒了。
熊四处寻找路飞。
卓洛「狮子歌歌!!!」
卓洛从熊背后迅速拔刀攻击。熊被斩击。
从熊的伤口看到的都是机械。
卓洛「像弗兰克一样的改造人吗……!?」
熊「改造人……确实如此,但是和机器人的弗兰克截然不同。我被称为“和平主义者”。是世界政府未完成的人之武器」
卓洛「…………!?和平主义者…………!?!?」
熊“开发者是政府的天才科学家dr.贝加庞克 拥有世界最大脑袋的男人!!那家伙的科学力可以说已经到达了人类500年后的水平!”
卓洛“为什么无论如何都要取路飞的首级”
熊“这是最大的让步”
卓洛“我明白了 首级给你。但是用我的身体交换 !!放过他吧”
卓洛很诚恳。山治听到卓洛说交换之后被卓洛一击打的昏过去了
熊抓住路飞对他做了什么事。出现了奇怪的东西。
熊“现在 从这家伙身体里飞出来的是疼痛和疲劳。来代替他从字面意思来说是要承受这样的痛苦 本来就是垂死的人再要忍耐这种苦痛是不可能的。会死的”
卓洛“换个地方吧”
卓洛在森里中一个人接受了从路飞体内出来的苦痛。凝望着大海的熊
熊“不愧是你的儿子,龙。有很好的伙伴啊”
草帽一伙都站了起来大家都平安无事很高兴。山治去森林里找卓洛。找到了
山治i“怎么回事,这种血量!发生了什么事”
卓洛“没什么!!”

完 贴子相关图片:
贴子相关图片:
贴子相关图片:
贴子相关图片:
子相关图片:

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

贴子相关图片:

少貼一份 在此補上

回覆 使用道具 檢舉

很感人啊...

為了船長犧牲到這種地步...

這樣的情節應也能入圍十大催淚畫面吧!

殺人者,是你嗎?

傷人者,也是你嗎?

何必這樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

天那...

這真的是太瘋狂了

不要呀>"<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

索隆!你是男子漢中的男子漢!

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

代替他承受痛苦是吧...

然後就放過他們?

怎麼可能阿== ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 08-1-18 09:41 AM 發表
代替他承受痛苦是吧...

然後就放過他們?

怎麼可能阿== ...

下一話滿奇怪的
其他論壇有人也說好像在拖戲....
不過等好久了...劇情大轉折也能接受了

大熊會提到他認識魯夫的爸爸

回覆 使用道具 檢舉

原文由r_ooddeet 於 08-1-18 07:21 PM 發表

下一話滿奇怪的
其他論壇有人也說好像在拖戲....
不過等好久了...劇情大轉折也能接受了

大熊會提到他認識魯夫的爸爸

最扯的是啥?

大熊是個機器人?

這會不會太扯...機器人也可以吃惡魔的果實..

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 08-1-18 10:34 PM 發表

最扯的是啥?

大熊是個機器人?

這會不會太扯...機器人也可以吃惡魔的果實..

不會太扯.....別忘了世界政府的科學家有在研究
如何讓機器吃惡魔果實
在克洛克達爾的手下  鼴鼠人跟他的寵物
發射球的狗....
就是實例
所以...我相信熊是吃了惡果的機器人....

[left][color=#dda0dd]上班....[/color][/left] [left][color=#dda0dd]上班.....[/color][/left] [left][color=#dda0dd]上班......[/color][/left] [left][color=#dda0dd].................................[/color][/left] [left][color=#dda0dd]繼續上班..................[/color][/left]

回覆 使用道具 檢舉

囧rz

伏筆又多一個

煩不煩啊 XD

不過我喜歡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:22 , Processed in 0.022481 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部