鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由紫影亦星 於 1/16/2008 06:28 PM 發表

不知道是怎樣

這玩意看完後5秒就馬上知道怎麼解 Orz

--

重新翻過之後才發現確實有玄機 = =\

不然還以為只是純粹靠手指的直覺(?)而配出來的 (拖)  ...

感覺這種暗碼組合機制似乎還不為人知

但是說真的

一露餡

就沒有新鮮感了Orz

不過安全性上是絕對OK的喔:P

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由joymike2003 於 1/16/2008 06:28 PM 發表
(舉手

為什麼是LUCK(歪

這個嘛

我想由一個懂得怎麼解的外人來公佈答案會好一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 08-1-16 06:30 PM 發表
感覺這種暗碼組合機制似乎還不為人知
但是說真的
一露餡
就沒有新鮮感了Orz
不過安全性上是絕對OK的喔:P

要想的到才能了啊 XD

--

所以還是低調的好 w

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由紫影亦星 於 1/16/2008 06:33 PM 發表

要想的到才能了啊 XD

--

所以還是低調的好 w

我也不知道我當初是怎麼想出來的Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 08-1-16 06:31 PM 發表

這個嘛

我想由一個懂得怎麼解的外人來公佈答案會好一點

7        7    9     7 8 9    7   9
4        4    6     4         4 5
123     1 2 3     1 2 3    1   3

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 08-1-16 06:33 PM 發表
我也不知道我當初是怎麼想出來的Orz

特殊的點子通常都是無意間冒出來的嘛 XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由真.飛鳥 於 1/16/2008 06:35 PM 發表

7        7    9     7 8 9    7   9
4        4    6     4         4 5
123     1 2 3     1 2 3    1   3

;)

這樣答案真明顯

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由紫影亦星 於 1/16/2008 06:35 PM 發表

特殊的點子通常都是無意間冒出來的嘛 XD

拿這種碼來拼名字大概會一長串Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由joymike2003 於 08-1-16 06:28 PM 發表
(舉手

為什麼是LUCK(歪

請用你鍵盤上的九宮格打出陽神給的數字

回覆 使用道具 檢舉

這不就用鍵盤的數字鍵去打的 = =

74123 > 按照順序打下來是 L 型

7412369 > 照順序下去是 U 型

其他同理 =  =a

是這樣嗎  @@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:16 , Processed in 0.030923 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部