鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無名教徒

要一個邪術師(完美奧術)嗎....嘿嘿.....剛完成了一張很讚的人物卡...

回覆 使用道具 檢舉

原文由曼特寧咖啡 於 08-1-16 04:05 AM 發表
我們有個玩家時間上只能出場一次... (邪惡DM要設法找理由把他鬼隱)

所以可以讓你加入~~(我也是死新手一枚)

PS.有人要選法術系嗎...  這團好多肌肉棒子 T_T ...

喔喔~那真是太幸運了 讓我加入吧!!
嗯...我需要做些甚麼嗎??
還有 所謂的PHB規則是,....??

[ 本文最後由 無名教徒 於 08-1-16 04:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無名教徒 於 08-1-16 04:23 AM 發表

喔喔~那真是太幸運了 讓我加入吧!!
嗯...我需要做些甚麼嗎??
還有 所謂的PHB規則是,....??

PHB=Player Hand Book沒錯吧?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 無名教徒 的文章

會寫人物卡嗎QQ!?

PHB也就是玩家手冊Player Hand Book

回覆 使用道具 檢舉

原文由aktmgh 於 08-1-16 05:12 AM 發表
會寫人物卡嗎QQ!?

PHB也就是玩家手冊Player Hand Book

說到寫人物卡  我昨天看了一下3.5版的角色卡(就是附在玩者手冊後面的)
大部份我都知道要怎麼填  但是有個叫做 遲滯防禦等級 以及 觸碰防禦等級 不知道那是甚麼之外....
細部的調整值....
看不懂擒拿怎麼玩...
祕法失敗率如何計算....
嗯...這好像跟人物卡無 關??

回覆 使用道具 檢舉

遲滯防禦等級就是當你不會動時的防禦
一般來說就是AC-敏捷調整
觸碰防禦等級就是不含衣服裝甲布料等
一般來說就是10+敏捷調整
祕法失敗率是看裝甲,PHB裝備會有寫
要注意的是,祕法失敗率指的是施法者本身施法會失敗
而非受術者

[ 本文最後由 HanYan 於 08-1-16 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由HanYan 於 08-1-16 08:32 AM 發表
遲滯防禦等級就是當你不會動時的防禦
一般來說就是AC-敏捷調整
觸碰防禦等級就是不含衣服裝甲布料等
一般來說就是10+敏捷調整
祕法失敗率是看裝甲,PHB裝備會有寫
要注意的是,祕法失敗率指的是施法者本身施法會失敗
而 ...

那請問 祕法失敗檢定要如何動作??

回覆 使用道具 檢舉

假設
你祕法失敗檢定為5%
則是你丟d20 出現1的時候才會失敗
祕法失敗檢定為50%
則是你丟d20 出現10以下都會失敗

回覆 使用道具 檢舉

這裡容兔某打斷一下:

給曼特寧咖啡:新手團?每個禮拜六大家不都在面團嗎^^"{人還有越來越多的傾向...}

{縮

回覆 使用道具 檢舉

原文由20001120 於 08-1-16 11:13 AM 發表
這裡容兔某打斷一下:

給曼特寧咖啡:新手團?每個禮拜六大家不都在面團嗎^^"{人還有越來越多的傾向...}

{縮

你是不是留錯位置啦....(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 07:50 , Processed in 0.022325 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部