鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【兩性情感】 删文

[複製連結] 檢視: 973|回覆: 8

切換到指定樓層
文章已删除
SORRY~~~~

[ 本文最後由 ⊕炎火⊙ 於 08-3-20 05:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

碰面不打招呼

可能決的尷尬吧= =

我跟我前個女友?@@

還沒之前也是這樣

可是那是國中發生的拉  給你參考一下下

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

尴尬......可能吧....  
但是,我觉得这种忽冷忽热的感觉很难受啊.......

回覆 使用道具 檢舉

有些人在外對於自已喜歡的人,或是自已的男女朋友

都會顯的冷淡,因為一些關係,不喜歡在外面跟人太過親密

所以讓人顯的冷淡

我覺得您的朋友要自已選擇,路是自已選的。而不是靠旁人的想法感覺

試問他,對於二位女生,喜歡那個比較多一點,比較會想到那一個

那一個就是他的選擇。不要害怕嘗試,即使被其中一方拒絕,至少也努力過了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 08-1-13 11:04 AM 發表
有些人在外對於自已喜歡的人,或是自已的男女朋友

都會顯的冷淡,因為一些關係,不喜歡在外面跟人太過親密

所以讓人顯的冷淡

我覺得您的朋友要自已選擇,路是自已選的。而不是靠旁人的想法感覺

試問他,對於二位女生,喜歡那 ...

啊~~~~  
我想你所说的才真正的解决方法.........
但是对于他来说........

回覆 使用道具 檢舉

女友只有一個

憂柔寡斷不太好

想要通吃更糟糕

勸你朋友果斷的下決定

選擇自己比較喜歡的吧

========================================
耍酷是可以

但偶爾也該表現出自己熱情的一面

冷酷的人和熱情的人

大部分都比較喜歡後者吧XD

當然察言觀色和為他人設想也是必要技能

以上為個人小建議XD

回覆 使用道具 檢舉

痾....我不是想來撥冷水

只是

有種泡妞手段是

狂打寢電狂聊MSN,但是見面卻不鳥人家女生

弄得對方心癢癢的..然後對方衝出去告白再打槍

或者被接受

女生會不會這招數嘛...我是不知道

但是請你朋友多觀察一下吧...

如果真是這樣

那不如選B女

至少她很誠實不玩曖昧猜測遊戲。

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

世界上沒有所謂愛情的公平
請相信自己的私利才是重點
何必拘泥於2選1
是我的話我不會直接去問A
可是會用套的 暗示的很明顯
因為沒問就是沒有答案

回頭找B就對不起B?或許吧!但...
請問 你覺得感情上 有什麼先來後續嗎
或許好像自己很自以為 很自私
但是 這才是為了自己去做的決定

先問A在看答案找B
兩個人都可以選 而且有機會選自己最愛的
那幹麻去找那種不討好 兩者皆可能落空的方式

感情是自己的 得到了才是前提
想裝聖人嗎 ?除非你覺得自己的原則大過妳的感情
那就儘管去從兩個之間選一個吧

是我 只會讓自己能

愛到自己最愛的

而不是去抉擇 該不該愛上誰

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

哎~~~~~~
多谢大家的热心解答~~
他也很细心地参考你們地意见^^

看了大家的意见.....
他也比较偏向B的那方

[ 本文最後由 ⊕炎火⊙ 於 08-1-17 10:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 05:18 , Processed in 0.028092 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部