鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

幾個NDS問題

[複製連結] 檢視: 4964|回覆: 10

切換到指定樓層
1.請問WIFI 可以支援使用R4嗎?

我是想說 像我想玩神奇寶貝...可是想跟人家對戰

2.R4裡面灌神奇寶貝可以和別人對戰吧?

3.另外TTDS跟R4有差別嗎?

4.操作上? R4要更新韌體 那TTDS呢?

5.還有 NDS 可以邊充電邊玩嗎?

未來過年 拿紅包想去敗一台NDSL來玩

估計NDSL+R4+2G+保護貼 6600 這樣價錢應該差不多吧...?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由秀秀大頭 於 08-1-12 06:15 PM 發表

漢化的遊戲  可以和原本日本語系的遊戲對戰嘛

像用漢化的珍珠跟日本原版的珍珠可以對戰嘛??

還有 ...

其他遊戲不清楚

但是神寶確定是OK的(前兩天才跟朋友試過)

R4會自動建立SAV檔

回覆 使用道具 檢舉

再問幾個問題... 等等就要去買了

R4+2G金士頓+HORI保護貼+NDSL主機=6700

我想價格應該是還OK吧

那我想問

漢化的遊戲  可以和原本日本語系的遊戲對戰嘛

像用漢化的珍珠跟日本原版的珍珠可以對戰嘛??

還有R4的SAV檔 儲存是什麼樣子的儲存阿

像我用模擬器玩應援團 完全無法儲存

玩太鼓達人...他本身就會自動儲存

所以不是很懂...到底是怎樣的儲存方式

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 秀秀大頭 的文章

當然可以新增跟刪除阿
操作就只是像在用隨身碟一樣,主要是管理你記憶卡的資料而不是R4
R4基本上就是一個轉接卡而已

A:我+廢柴+廢柴+廢柴=一堆廢柴
B:木頭玩電動?
A:我是在被電動玩...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由秀秀大頭 於 08-1-6 11:45 PM 發表
1.請問WIFI 可以支援使用R4嗎?

2.R4裡面灌神奇寶貝可以和別人對戰吧?

3.另外TTDS跟R4有差別嗎?

4.操作上? R4要更新韌體 那TTDS呢?

5.還有 NDS 可以邊充電邊 ...

1.可以

2.也可以,正版&燒錄卡;燒錄卡&燒錄卡  的對戰是OK的 (這點有跟朋友測試過)

3.姆~沒用過TTDS 不知道

4.基本上,所有的燒錄卡都必須要做軟體更換或更新 (更新是為了對應新遊戲)

5.可以的,不用擔心,我也常邊充電邊玩

目前手上的NDSL已使用一年,目前仍無問題

回覆 使用道具 檢舉

以前的觀念
第一次充電的確要先充電8小時
不過現在所採用的鋰電池好像不適合這麼做
鋰電池不能等電放光再充,這樣反而會降低電池壽命
而第一次充電是買手機的時候聽店員說的
他說第一次充電不要超過6小時,充滿後插座繼續插著反而對手機是種傷害
所以到底要不要衝到8小時我也不知道
反正我當時也沒充那麼久.....

然後一邊充電一邊玩遊戲是OK的
請放心

然後非正版的問題我就無法提供答案了(煙

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由秀秀大頭 於 08-1-7 04:52 AM 發表
我可以再問一個問題嗎...

r4是否遊戲可以就是說刪除再存入新的

還是存入遊戲後就不能更改了

我記得是可以的
邊充電邊玩只有一開始不建議那麼做
因為剛買回來時電池還沒被充分活化
先給他充個8小時完全活化電池再玩會比較好

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

我可以再問一個問題嗎...

r4是否遊戲可以就是說刪除再存入新的

還是存入遊戲後就不能更改了

回覆 使用道具 檢舉

原文由撤斯 於 08-1-7 12:04 AM 發表
可是啊,邊充電邊玩可是對NDS有負面效果滴(我想)

我那舊的NDS就是因此而壞掉的

所以不太建議邊充電邊玩

以上純粹建議

壞掉?...=     =

我也有去巴哈問 人家是都說可以 ....

我也怕買來這樣邊充電邊完會傷到主機....

好擔心阿-     -(還沒入手就在擔心...不曉得在擔心什麼鬼)

回覆 使用道具 檢舉

可是啊,邊充電邊玩可是對NDS有負面效果滴(我想)

我那舊的NDS就是因此而壞掉的

所以不太建議邊充電邊玩

以上純粹建議

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 20:53 , Processed in 0.025364 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部