鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本多忠勝(戰國最強)
優點:攻速快、大絕還擴散
缺點:魔少的可以

裝備
初期:2個武士服(雖然本人喜歡一個不過面對這隻我才會免強合2個)、河泉、舞雷刀、凍雲、清酒(逃跑好用 例如按毫髮時喝清酒還有10%的加速度)、順戒or抗魔

中期:把清酒換成蜻蛉切.銘槍,舞雷刀換長傳(殺人專用,當然有時候會被罵說不帶虎撤 原因:個人不喜歡破塔喜歡殺人)

後期:7000甲、蜻蛉切銘槍、長傳、村正、御神刀2把

技能:31323432225455......

打法:前期在cp區稍微的鑽點小錢,等到6等時去吃個忍團(忍團被吃我通常會去小兵較多的地方開大絕打),等到出了舞雷和河泉會去搶強盜王,接下來可以破個塔,或是把大絕留著吃強盜團都是不錯的選擇,等到出凍雲就會開始去偷襲人
真田幸村(日本第一兵)
優點:功速快、夠硬、回血快、會閃避
缺點:不知道= =

裝備
初期:武士服、回魔鋼(才可以連放真田勇士)、雙陣太刀、燒酒、抗魔

中期:回魔鋼換河泉、燒酒換蜻蛉切、陣太換虎撤

後期:7000甲、蜻蛉切銘槍、虎撤2把(個人喜歡這樣)、村正、御神刀

打法:被押盡量龜塔,因為初期攻擊力高優勢還稍微可以搶贏箭塔
等到裝備出的差不多看時機偷破塔吧

雖然是短篇給我一點建議或鼓勵吧(以上是我每場玩都這樣玩,或許我玩了太多場都沒遇到高手吧= =)

[ 本文最後由 西域國度 於 08-1-5 03:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不知道該說什麼  
本多出長傳我寧願出正宗
幸村雙陣太要存多久阿
連凍雲都沒有
況且幸村這麼需要攻速出雙虎徹=廢掉吧
結論:說了這麼多 你真的實戰演練過嗎

回覆 使用道具 檢舉

不看好多多出長傳

首要先看自身爆擊 已是頂級貨的"36%"

攻速也上來了 不妨拿一把虎徹 把血撐到力英的基準值!!

中 後期 你兩件武士服 要打快不難 虎徹爆擊輪番打 其實不錯呢...

再者如果考慮第一把 我也是選擇正宗

魔抗性15%加成  傷害20%加成 既然你又撐雙武士服

所提供的額外加成傷害應該是很嚇人的 ^^b

加油 0.0

回覆 使用道具 檢舉

看了無言...

這樣的攻略  

我可以打出全部武將的...

等版主看到後你就知..

我不是要故意發這樣的文章不過....

CP區到肥這句話我覺得不夠付責任

而且要是有錢名刀裝不會配那...我也不知說什麼

這兩支我覺得的重點是怎麼肥

你可以把自己肥的過程表達出來

SOR沒注意到分類

[ 本文最後由 frank2211 於 08-1-5 01:46 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由frank2211 於 08-1-4 11:59 PM 發表
看了無言...

這樣的攻略  

我可以打出全部武將的...

等版主看到後你就知..

前田慶次

優點:跑的快 攻速又高
缺點:魔跟血少的可以

點法:323234322

打法: 殺爆對面就對了

----------------------------------

你是說像這樣的嗎?

嘛 那是他的心得 不是攻略
所以我看到也不會怎麼樣

她分類沒錯

以上

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

我玩本多也是習慣出 "長傳"

我都是一把名刀就出,在來就是 "正宗"

我覺得本多有36%的爆擊但也只有1.8倍,出這樣當然是為了殺人囉!

-個人淺見-

ps這樣出幾乎都會被罵阿 = ="

回覆 使用道具 檢舉

衝CP衝到肥就可以囉!!

我最喜歡看到對面有這種本多
好好的線不撐
cp出來 3等 同路的6等 有肥到

回覆 使用道具 檢舉

不過出裝見仁見智 連爆也是種選擇

我的想法在於平均分配 出虎徹有血有額外 ( +85傷害 )

被敲到的人會哭 承受於爆擊跟額外傷害的威脅!!

回覆 使用道具 檢舉

本多出長傳是不錯的想法,
因為本多雖然有36%頂級爆,但數字太低
長傳3倍數字真的很讚,爆沒幾下對面就差不多了

只是前期出裝困難阿QQ

真田的話,我是建議不要用雙虎撤阿
如果你是要玩撐血的話,那我建議你不如多存一點錢去出神息
別小看這把刀阿,加的血可恐怖勒外加有加敏
對極需要攻速的真田來說很讚
而且前提通常出雙陣太是屬於破塔類型的喔
殺人稍嫌困難,因為少了其他牽制方法

回覆 使用道具 檢舉

各位謝謝ˊˇˋ我以後不發表了,每次發表一定沒好話:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:58 , Processed in 0.037591 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部