鐵之狂傲

取回密碼

在此先聲明本人玩fate是有段時間的事情,可能內中會有bug請見諒= =

------------------------分格線一條------------------------

關於阿洽是否能解析的問題,以下是本人了解+觀看相關討論所總結的結論。

因為遊戲並沒有提到,所以一切通通都是「推論」:

首先提到士郎跟阿洽的關係,據我了解,大部分人都支持HF士郎=阿洽這個論點,因為

這樣,HF他並沒見過EA,所以以這個論點來推斷,阿洽應該無法投影EA。

再來這個是我個人的推論,EA是金皮卡唯一能夠發動真名的最強寶具,而金皮卡的身分

是傳說中的魔人,年代古老到會發霉的地步,而阿洽應該沒可能跟他一樣老吧,最重要

的一點還是建立在阿洽=何時的士郎,所以只要沒驗證此點這個問題就永遠無解(茶)

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-4 06:52 PM 發表

其實我個人也很支持hf士郎=紅a的說法

不過,這樣的話紅a為什麼會知道士郎身體裡面有理想鄉呢?

嘛,當然說之後身體檢查找出來也不是不行.....

如果單靠時代來推論紅a可不可能投影的話

那b叔難道時代就不久遠 ...

B叔是海克力士,金皮卡是「傳說中」開創巴比倫的君主,兩個都是神級,但是金皮卡有神格

,而我會以年代來推論有個最大的原因,大家請翻開空之境界上集的矛盾螺旋上,橙子曾經

提過歷史的久遠也是影響神秘的重要關鍵,所以我才會這麼想(喝湯)

[ 本文最後由 耀月星辰 於 08-1-4 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-4 07:10 PM 發表

你的意思是說因為年代的久遠而無法理解,因此投影不能嗎?

可是對於和自己身處不同的時代的東西紅a還是照樣投影出來啊= =a

我比較支持是因為無法對該物品存在慨念理解因而投影不能。 ...

忙著喝湯忘記打完= =

我的意思其實跟你的很像,只不過要外加另一個限制,也就是歷史的久遠,因為

歷史的久遠+實物一直被金皮卡藏起來,所以阿洽才無法看到真品,也因為這樣

所以才無法投影,除非有跟HF投影出寶石劍的情況相同,但這也要看是否有設計圖

或者是能否了解EA的理論才行啊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-4 07:25 PM 發表

你指"歷史的久遠"是指"因為在追溯不到的時代而無法確認真品"還是指"因為年代久遠而令該物的神秘性相對提高"還是其他什麼

意思= =?

---

說起寶石劍的設計圖.......

其實士郎 ...

如果光以EA這玩意而來說的話,其實兩者都有,如果就一般狀況而言,當然是因為

歷史而造成神秘性提高。

至於寶石劍的設計圖,我怎麼印象中好像是凜搞到了設計圖,如果我沒記錯的話,

HF凜好像有拿著寶石劍跟黑櫻PK的橋段,然後至於設計圖,寶石翁不是他們家的師父嗎= =

後來HF線的善後也算是他出來擺平的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:42 , Processed in 0.020378 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部