鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首次在這個版發攻略文 請多多指教 版本是12.1B ( 目前大家比較常在玩的嗎....

伊達政宗 超級愛將 因為他瞎的很帥~

起手 : 褲褲跟電捲 拿肉 另外控馬到中路買清酒 ( 追殺 or 烙跑 )

若對上可以制衡 或者 壓過對方的對手時 好好撿尾刀

但對上法師或者像信長那樣初期壓線能力明顯強過於你時 就乖乖在吸得到經驗的地方吸 適當時機補電捲抓兵

第一次犒賞 再生鋼 + 一面金牌 有肉帶肉 酒喝完補充 ( 前期 伊達大絕招不是說效果很彰顯 所以先龜吧!! )

靠著 強襲+電電 應該不至於被壓慘 接著盡速把舞雷刀合出 有靈活加成 傷害.攻速都不錯 所以不急著出武士服

接著那一面金牌合成合泉守謙定大絕開來嚇人加吃兵!! ← 但也不要過度囂張 免得別人覬覦你的300

接著將褲褲合成武士服 清酒常駐 有控幫殺 or 努力偷肥 ( 也不忘觀察小地圖動向 免得300讓人提 )

接著....武士服傳奇? 我出兩件而已 有被動技能加持 攻速跟傷害到達一個水準 所以兩件很夠了!!

再來將清酒換成雪走 團戰強襲跟緩幫助不小 開第一招跑壘追殺亦是不錯 但控制好血量 別人人趁虛而入

小整理 : 褲褲 > 武士服 /  清酒 > 雪走 / 電捲 > 舞雷刀 / 金牌 > 和泉守 / 抗魔必備 / 再一件武士服

這時候 攻速.傷害已經是水準↑ 我記得伊達的碰碰槍會暈人 但是佩帶爆擊武器時 會變成有暈沒爆 有爆便沒暈的情況

所以首要會先把 "舞雷" 換成 "虎徹"   團戰既有傷害也可以讓人暈著走.... 後來便不說了

因為已經是後期 白熱化的團戰一定有 最後理想的出裝都在大家心理 我把我的想法分享給大家 0.0

技能方面 : E > R > E > W > E > R > E > R > R > 黃十字 > 11到12等一次把大絕點滿

看是否需要先把跑壘點滿 再將點數分配於 黃十字 跟 跑壘!!

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-1-4 10:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
利德蓓絲    發表於 08-1-6 17:34 聲望 + 1 枚
小瑋~~^^    發表於 08-1-5 07:47 聲望 + 2 枚
oo櫻    發表於 08-1-4 22:53 聲望 + 1 枚
Micl_notall  凍雲好  發表於 08-1-4 21:36 聲望 + 2 枚

建議出奮鬥卷…
開大時用…效果不錯

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

請注意你的發文類別

請詳閱至頂版規

宣導結束 下次將鎖文至作者修正

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 08-1-4 02:07 PM 發表
請注意你的發文類別

請詳閱至頂版規

宣導結束 下次將鎖文至作者修正

小弟很少至論壇發表... 所以笨笨的

如有冒犯 多包含0.0

版規我會看熟的 例如 : 禁止討論私服 等相關法規@@"

多謝提醒以及糾正

回覆 使用道具 檢舉

原文由condor 於 08-1-4 09:49 AM 發表
建議出奮鬥卷…
開大時用…效果不錯

對吼 我這樣想 被動技能搭配基本裝 開火捲

傷害應該是很嚇人 就算初期也能彰顯火繩統的威!?

我會去試試看的 cc 很有興趣 = =+

多謝分享 0.0

回覆 使用道具 檢舉

雖然伊達本身第三招敏已經加夠多
但是憑武士服2件+合泉5+5+6的全能力
顯得有點憑血憑魔 強襲加電捲吃冰玩就要回了
建議出個能量+茶器吧
也利於後期和平蜘蛛

原文由condor 於 08-1-4 09:49 AM 發表
建議出奮鬥卷…
開大時用…效果不錯

奮鬥捲 不如出爆刀吧
畢竟除非隊友幫你使用奮鬥捲
不然妳魔可能會缺...

回覆 使用道具 檢舉

可是爆擊刀 會卡掉伊達的火繩效果 暈眩

即 有暈沒爆 有爆沒暈

其實你這樣說也可以接受 畢竟

前期 中期 會暈不如先弄一把爆擊好 或許有高於前期火繩統的好處!!

我是看中 買兩件抗魔度增加21% 所以出兩件 若改成能量鋼 會變成抗少11%的額外加成

對我來說很難取捨 @@"

不過整合你跟火捲兄的意見 我想我又有新的玩法了

前期 既然大絕不彰 先買火捲 撐爆擊 目前很沒有去試過

明天放假 趕快來試試看 多謝喔~

恩... 出火捲 那魔力也是吃很兇 因為CD快 所以可能要考慮在開的因素...

[ 本文最後由 雜魚KING 於 08-1-4 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不不 我的意思不是說雙武士服不好
我也是雙武士服
然後茶器 爆刀 能量 電捲→雪走→凍雲 抗
後期就先出名刀在和平蜘蛛 不過出裝法 見仁見智啦 ...

回覆 使用道具 檢舉

恩 因為習慣大家搞武士傳奇

慢慢的聽.....到火捲 自然有種要躍躍一試的突破感!!

cc 超興奮的  = ="

回覆 使用道具 檢舉

我記得伊達的暈因該不會跟報及相抵消=   =
要是暈跟爆擊同步只是沒寫出爆擊的數字罷:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:56 , Processed in 0.020587 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部