鐵之狂傲

取回密碼

哎呀~~~輸給追尋貧胸了(啥
祝冰戀姐新年快樂(拉裙鞠躬

第五名獎勵【聲望20、鐵幣200】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:12 AM 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20  鐵幣 + 200   檢視全部評分
龜仔    發表於 08-1-9 03:00 聲望 + 20 枚  回覆一般留言
龜仔    發表於 08-1-9 03:00 鐵幣 + 200 元  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

原文由~追尋萍蹤~ 於 08-1-2 12:09 AM 發表
唉呀呀 ~ 居然有第二名 XD

... 怎麼連小琳都那樣叫了 (囧

新年快樂唷 ~ 冰戀姐(?) w  

這樣叫比較有趣味性ww

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 08-1-2 07:03 PM 發表
我還拿碼表來計算

我記得12分就按了  結果第五名(歪頭

難道是電腦破導致傳送慢了幾秒(?
---
呵呵

活動還沒開始前  我就測一下鐵傲和我電腦相差的時間

那時就覺得奇怪  怎麻過了許久時間都沒變

後來才發現原來時間不會跳  事前準備不夠喔(炸
---
最後祝冰姐  魔王克還有各位新年新希望  萬事如意

你說錯名次囉ww(輕敲
<=正版第五名
第四名jacklf2004     ┐
第五名JACKLIN      │
第六名mirror911313 │     統一、聲望20、獎金200
第七名~無限~       │
第八名靈遊影            │
第九名武神領域之主    ┘

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:52 , Processed in 0.019005 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部