鐵之狂傲

取回密碼
樓主: phpnacl

- -|||  怎么载的?  连接不到呢?

回覆 使用道具 檢舉

大家可以把载好的文件发来吗??
- -|| 我载不了........

回覆 使用道具 檢舉

哇~泫雨 很有研究嘛~
看来我不玩几天都不行了...
机子不好,玩一关都要一小时多
FPS最多就20多,一般都是10左右 囧
不过....你的方法还会去试试的

回覆 使用道具 檢舉

快点了.....
  游戏的视觉控制比较难.....经常冲出场外- -||

回覆 使用道具 檢舉

能说一下各道具的功能吗?

回覆 使用道具 檢舉

原文由white0931 於 08-1-8 04:39 PM 發表
我的搭配法是用
厚書(特殊攻擊防禦)+首輪(背後攻擊防禦)+天使之輪(可以再復活一次)
上面名字差不多啦XD看圖就大概知道了XD
只要待再原地防禦集到99%的氣
基本上一般角色可以用到3~4次大絕
雖然還是會扣血但是卻可以 ...

嗯,也有一點道理....但是也要看怎樣的招式了
我用虛妹......就試過連用5次大絕也沒中過一次
(變身之後,打2個人的,沒一個中...)

[ 本文最後由 NON冰风 於 08-1-8 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

LS的...........你画面怎么那个样???

回覆 使用道具 檢舉

原文由Siilent 於 08-1-13 05:26 AM 發表

速度快慢  應該是跟電腦有關吧= =

和更新沒有太大關係...................

嗯,- - 是电脑关系吧?好像我这样....FPS才10多(4-6人)...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ANIME宅彬 於 08-2-4 02:13 PM 發表 [原文]
故事模式中用春日打到此方這一關時,各位大大是如何破這一關的呢?

宅彬我連續輸了十幾場‧‧‧各位大大操控春日時的裝備是配怎樣的?

總而言之,我卡關了= ='' ...

- - 没怎么........直接攻击没用的,唯一就是把别人打飞出场外或者用必......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 05:28 , Processed in 0.019680 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部