鐵之狂傲

取回密碼
樓主: phpnacl

原文由 NON冰风 於 08-2-5 01:40 AM 發表 [原文]

- - 没怎么........直接攻击没用的,唯一就是把别人打飞出场外或者用必......

為何不簡單一點....用容易模式破關就好了..... 要辛苦的是留給任務的....
我應該是全破了....27個任務 + 4個主角都玩了.... ...
不過遊戲如果可以2P就更好...跟朋友玩好玩好多....

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Deus 於 08-1-20 08:39 PM 發表 [原文]
我還是不太懂要如何操作...:困惑
Z是攻擊/撿道具
X是???
C是防禦/放下道具
V是絕招
A S 可以更換角度
二兩次方向鍵可以暴衝
有時候阿虛打一打會拿著書包轉一圈 CCC好像用不出來 是要怎麼用啊?
有時候按X是暴衝有時 ...

雖然不是很清楚知道發生什麼事
但是看到你遊戲  有黑圖.... 有可能是direct X  不足
而且看到你遊戲名稱 ??? 了
覺得你用 apploc 一下比較好.....

而且如果玩起來都很慢...
請用 640x480 來玩.... 越小的比較順暢.....
還有在setup 中 右下角有7個空格
只要下面4個就好了  上面3個比較吃display卡跟ram
電腦不好就不要玩太高.....

我是用這些設定..... 因為我現在用的電腦是4年前的筆型電腦.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 邱腦殘 於 08-2-18 11:29 AM 發表 [原文]
我想問一下這圖裡面,朝倉他是戴什麼帽子
附圖

奇怪....
我沒看過這樣的東西.....在頭後方...又粉紅色的.....
有沒有其他方向的圖....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 邱腦殘 於 08-2-19 01:24 PM 發表 [原文]
這次角度應該比較正確了(朝倉戴的)
這是在主介面發呆過久 就會進入電腦自動對戰
有時候 就會出現這個帽子

喔.....我都有看過.....
不過我都不知道怎來的東西......
全部東西應該只有31件...我都拿了... 但是這個我真的沒有......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 azoncbrxx 於 08-3-1 07:17 PM 發表 [原文]
為何我進到格鬥畫面 會跳出螢幕 螢幕燈變 橘色的  沒螢幕可是聽的到遊戲人物還在打 (有時會正常)

你試一下不用全螢幕模式玩.....
而且把螢幕大小 用小一點....
這情況正常是你display支援不到過大的螢幕....

[ 本文最後由 gdiheadquarters 於 08-3-1 08:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 azoncbrxx 於 08-3-1 09:23 PM 發表 [原文]

感謝大大~ 可是還是不能用我用到最小一樣會跳出
目前狀況是
進入格鬥畫面時 螢幕會跳出?
螢幕燈會變橘色 跳出以後 還可以聽到遊戲裡的人物還在打鬥
可是就是沒螢幕 (只要沒進入格鬥畫面都OK) 不過有時也可以玩
差 ...

好特別的情況......
你的dx9 已經是最新的嗎....?
有用apploc 嗎 ?

你有跟我之前的設定來設定嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 azoncbrxx 於 08-3-2 09:58 PM 發表 [原文]

感謝大大 QQ 剛剛有查過了  電腦目前是 DX9C  剛裝apploc   可是還是不能玩 一樣道格鬥畫面跳出 感謝摟  還有辦法嘛
我的電腦配備是 作業系統     Micorosoft windows XP Home Edition(5.1, 版本 2600)
           ...

你的電腦比我正在用的手提電腦更要厲害......
這應該不可能因為顯示器太舊 = ~ = .....
我玩fear的時候都跟你一樣情況....我去問賣電腦的朋友....
他只有一句話......
"這個遊戲跟你的8字不合.... 你怎樣的方法都玩不到的..."
我之後就是換了顯示器才玩到........

這麼多人都下載不到
那麼我這1,2天 上載 讓你們再下載吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天豳獨翅 於 08-3-18 09:48 PM 發表 [原文]
display.bin檔案錯誤耶...
怎麼辦??

如果你們有人下載不到....
請去我重發的帖去..... 我已經上載成功...但是好像沒有人理會......
嗚~~~~~(跑掉)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:54 , Processed in 0.028528 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部