鐵之狂傲

取回密碼

對了=口=,我沒點到,我北部一個

要辦的話主辦的我跟阿紫只能最快二月
不然就等各位大考完了,記得考生有五六個XD
總之先調查一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 08-1-1 01:40 PM 發表

>>
二月多...那大概沒辦法了,那時人家的部隊剛好下基地

部隊休假又不穩....,

左某下一次再參加吧。

-----
話說網聚可能內容為何?想了解一下過乾癮 ...

還沒想,當然要先調查地址和時間才安排啊@@....

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-1 08:45 PM 發表
怎麼看...

都覺得艾一定要南下或北上...(Orz"

好遠...好遠...

我離不開我電腦40公里啊!!(毆

如果北部跟南部很均勻會考慮中部舉行....= =\
不均勻就看哪個多,當然南部的主辦就不會是我了~米糕好像南部的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-1 08:59 PM 發表
等等!!

在中部辦得話不就是主辦者變我!!!

阿咧!~

提議駁回~駁回~(拍桌

我甘願開火車去撞101也不想定位子....(重踹

又沒特定指定你@@....
我也行啊,我到時候應該到新竹了~

回覆 使用道具 檢舉

有筆電的支援,魔王級的現場示範可能?
然後有電子科的嗎?我記得雙絞線把另一邊配線弄相反對接就能對接行成區域網路
可以請魔王等級的PK看看。

不然就直接到網咖了!?不過網咖有世紀2很少
各自隨身碟帶吧

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 08-1-1 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  好主意 !!  發表於 08-1-1 22:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由消遙劍俠 於 08-1-1 10:30 PM 發表
北上不可

中部亦是

OTZ|

嘛嘛,現在開始存錢搭高鐵(被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-1 11:17 PM 發表
感覺是一場充滿了內幕的網聚啊(被巴??

不過小弟覺得我還是不要曝露身份的好

先恭喜大家網聚愉快啦!
-----------------

另外一般的網路線跟小黑說的"跳線"

只是二支接腳換一下就可以了

不過我好像 ...

哦~是這樣啊@@"..........
不過目前會不會舉辦還是問題就是了
而且如果要這樣玩不是要換地點
就是吃飯地方是包廂制的,不然很容易造成他人困擾
譬如說日式料理那種和式的房間餐館....不過就有點貴了....

都啥年代了還隱藏身分= ="網聚什麼痲臉馬尾胖子、殘障人士都看過了
外表根本不是問題啊。還是其實村民是偶像明星(?
原文由魔力天使 於 08-1-1 11:05 PM 發表

我記得都改成下載式的
有人有玩過才會有

是那樣沒錯囧,不過我最近去過的都沒世紀2能下
原文由Tom1205 於 08-1-2 09:01 PM 發表
抱歉...沒辦法參加....父母管很嚴...
悲哀的16歲...

真是遺憾呢~~@@

我十五歲就在參加網聚了喔~,還有鐵傲最早的是十一歲吧

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 08-1-2 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-3 12:41 AM 發表
原來大家都是南部人=.=

這我可囧了!我要跑很遠
原文由紫影亦星 於 08-1-3 06:17 AM 發表

如果是父母因素就真的沒辦法了 Orz

同感

吃飯地點還得再討論就是了

--

至於世紀2的話最好還是有人能用隨身碟的話備份或許比較保險

除非去的網咖不給插Usb (炸)

--

我第一次似乎也差不多 (?) ...

我是中文語音的(爆
原文由藤乃紫音 於 08-1-3 06:00 PM 發表
筆電我有(挺

不過要插頭...Orz

還有我能不能去不知道...Orz

要有電池啊!!!哪會有插頭給你用
原文由武神領域之主 於 08-1-3 05:53 PM 發表

唔...網咖不是都不能插USB?

就我去過的而言,只有一家可以,不過可以用USB的只有四台...

我那都可以下,而且還三合一(?
只是試過不能連上鐵傲的IP... ...

可以吧~~

聽起來好像麥片?

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 08-1-3 10:27 PM 發表

有電池啊,不過沒實際算過能撐多久...Orz

USB封鎖可以解開,不過要改登錄檔= =

算算看啊~~@@

喔!真麻煩!光碟呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 08-1-3 10:56 PM 發表

直覺告訴我只能撐一小時...Orz
如果在南部我也去不了...Orz

只要改一個值就可以了
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBTOR
裡面的start把4改成3就可以了

網咖一般不會有光碟機才對@@ ...

我怎記得NB起碼都能三小時=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 03:56 , Processed in 0.025235 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部