鐵之狂傲

取回密碼

如果辦的成的話大概是在2月多這樣 (?)

當然只是可能

畢竟得考量到現實因素

雖說學測已經結束

但對於要考統測的或許會比較不方便

基本上還是先做個調查整理意見比較好

當然有投票的最好是能給點意見啦…Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

反正就是先看有意願的人數有多少

再來決定舉辦地點這樣

至於內容嘛…

聚餐應該是少不了的 (?)

至於其他的話…

女王的1v1調…教學倒是不錯的點子 =_+

(被拖走)

反正到時再說啦 Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
高原万葉  = ="  發表於 08-1-1 21:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Tom1205 於 08-1-2 09:01 PM 發表
抱歉...沒辦法參加....父母管很嚴...
悲哀的16歲...

如果是父母因素就真的沒辦法了 Orz
原文由黑崎 玄 於 08-1-2 10:00 PM 發表
哦~是這樣啊@@"..........
不過目前會不會舉辦還是問題就是了
而且如果要這樣玩不是要換地點
就是吃飯地方是包廂制的,不然很容易造成他人困擾
譬如說日式料理那種和式的房間餐館....不過就有點貴了....

真是遺憾呢~~@@
我十五歲就在參加網聚了喔~,還有鐵傲最早的是十一歲吧

同感

吃飯地點還得再討論就是了

--

至於世紀2的話最好還是有人能用隨身碟的話備份或許比較保險

除非去的網咖不給插Usb (炸)

--

我第一次似乎也差不多 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-10 09:15 PM 發表
嘖......本來要請數字人幫我偷拍王子的相...(超小聲
看來是被識破了=_+

不是都在O大?

請他抓出來偷拍就好啦 (拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-11 11:57 AM 發表
這樣王子會懷疑數字人的(?)
雖然數字人已經很糟糕了...但我還是不能陷害他啊!!!

西餅…

沒想到你這麼…

我看錯你了

沒想到你跟數字人也有一腿…(拖)

原文由紫享汀鴿 於 08-1-11 04:11 PM 發表
找我也沒用 ~"~a
我這邊一張万的生活照也沒有,不過倒是有一張他還在軍中時偷拍的照片(在戰車上耍帥時照的 @@a)
如果我拿出來的話一定像水希這樣↓↓
...

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

來吧來吧

私下詳細希望 =__+

(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 00:19 , Processed in 0.022157 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部