鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我去看!!!

--------1/18---------
告別梅利號
點我去看!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

看完影片後就真的只有感動而已,不管是索隆要讓名字嚮徹天國,還是喬巴立志當醫生,或是羅賓說她想活下去.....等,
都一再讓我回想起當初看海賊王的感動,而在觀看影片的過程,能體會到作者的用心,如影片擷取的很流暢,以及最後的配樂,
不過我覺得比較可惜的是它沒有收錄空島敲響黃金鐘(大戰士和羅蘭度間的友情)的那一段,也是讓人相當感動的故事,雖然沒有
全部收錄,但想重溫當初的感動,也是不錯的選擇。(此影片獻給熱愛海賊王的眾人)

另我不知道這應該歸在哪一類,所以暫時歸在轉貼文章裡,而影片長度大約是40分鐘,所以大概要等一下吧........

資料來源:http://bbs.btbbt.com/thread-2993189-1-1.html

[ 本文最後由 210021 於 08-1-18 07:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的是滿不錯的,我預期的影片都有

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....

回覆 使用道具 檢舉

太感人了(淚狂飆:哭泣

海賊王之所以吸引我是因為充斥著感動與搞笑~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由qaz13579 於 07-12-31 08:52 AM 發表
太感人了(淚狂飆:哭泣

海賊王之所以吸引我是因為充斥著感動與搞笑~~

賈修也不賴阿(還很熱血

==

嗯嗯,這個還不錯催淚的說

不過漫畫看太多變眼淚已經掉不下來了=  =

回覆 使用道具 檢舉

沒有梅莉號啊(翻桌

目前只有那段 可以逼我掉淚

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

第一次看海賊王時候

剛開始小丑巴琪鬧城鎮

魯夫被關在籠子裡那邊

有一條小黃狗跟老人

我覺得那邊頗催淚的說

不過海賊王實在太多這些畫面了

架構的真好呀ˇ

回覆 使用道具 檢舉

每一個都十分感人 ...
但最為感人的我猜是娜美 ..香吉士 ..薇薇 ..喬巴 ..司法島 ..天空島的也不錯
最近看的那個影子七武海的那一段我覺得很酷@@ ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 08-1-1 02:46 PM 發表
沒有梅莉號啊(翻桌

目前只有那段 可以逼我掉淚

嗯嗯~同感

那段不管看幾遍都很感人

回覆 使用道具 檢舉

沒有黃金鍾那一段阿
可惜...

人之快意當何似?
我不癡狂枉少年!

回覆 使用道具 檢舉

沒有諾蘭德那一段=口=(敲碗

可惡ˋˇˊ

咻咻那段我好喜歡0ˇ0

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:14 , Processed in 0.026703 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部