鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下各位,最近在玩GE時會跳出"ge.exe發生問題,必須關閉,瑾此致歉"的視窗!!
請問要如何解決??官網那也是有人有發生此問題,可是都沒人回應!!
GE我也重灌過了,也還是會發生同樣的情形!!
拜託一下各位幫我解答一下!!謝謝!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

嗚拉拉...

我也有(發生機率不高,只要重登就好)...但是不知道問題在哪裡?而且 直接進入第3分流 幾乎都會斷線,第1.2分流都不會...其他就都正常!!應該是遊戲程式的問題吧...看華X如何解決= ="

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
請勿畏食  原來你也有這種狀況喔!!我以為是我電腦有問題說!! ...  發表於 07-12-30 02:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由鐵騎侍衛隊長 於 07-12-30 01:26 AM 發表
我也有(發生機率不高,只要重登就好)...但是不知道問題在哪裡?而且 直接進入第3分流 幾乎都會斷線,第1.2分流都不會...其他就都正常!!應該是遊戲程式的問題吧...看華X如何解決= =" ...

我各分流也都試過,只要一發生問題,在選完成員後要進入遊戲時
就沒辦法進入了!!
害我將近3個禮拜沒玩了.......真是有夠悶的!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

說真的我沒遇過ˊˋ所以沒辦法幫你

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
請勿畏食  沒關西.......!!   發表於 07-12-31 01:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在巴哈那有找到一篇跟我一樣問題的情形!!
試了以後從昨晚玩了一小時左右就沒發生問題了!!
我把方法貼出來給大家看看,不過我是不知道是什麼原理啦!!
給有跟我一樣問題的人試試吧.......!!
喔...對了我最近是剛好有換無線的鍵盤跟滑鼠,不知道是不是這原因所造成的??
是換羅技的"無影手LM710雷射無線滑鼠鍵盤組"不過又剛好把舊的鍵盤給丟了@@....
所以沒的試.....所以想順便問一下有沒有可能是這個問題造成的呢??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 15:50 , Processed in 0.018744 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部