鐵之狂傲

取回密碼
樓主: DUST1987

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

那免費空間有什麼限制嗎?

會不會偶爾掛掉或多久沒用取消、空間比較小之類的@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由DUST1987 於 07-12-30 06:48 AM 發表
那免費空間有什麼限制嗎?

會不會偶爾掛掉或多久沒用取消、空間比較小之類的@@?

免費空間通常都會有以下的限制,像流量、空間大小、是否有廣告或網站語言限制...etc

--

你所舉例的也有

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

那有了空間以後,是把論壇程式傳到空間裡還是?

又如果要用Discuz!的話,該怎麼申請呢?這個論壇程式是否需要付費?

回覆 使用道具 檢舉

原文由DUST1987 於 07-12-30 07:40 AM 發表
那有了空間以後,是把論壇程式傳到空間裡還是?

又如果要用Discuz!的話,該怎麼申請呢?這個論壇程式是否需要付費?

上傳到自己的空間 (利用FTP Client或該空間提供的WEB版上傳程式

--

Discuz! Board是免費且開放原碼,所以使用此程式不需任何費用或申請

想要用Discuz! Board的話,請至官網下載

回覆 使用道具 檢舉

原文由kgm10179 於 07-12-30 12:14 AM 發表

上傳到自己的空間 (利用FTP Client或該空間提供的WEB版上傳程式

--

Discuz! Board是免費且開放原碼,所以使用此程式不需任何費用或申請

想要用Discuz! Board的話,請至官網下載 ...

我記得應該是先去申請

然後再把6.0.0的檔案用FTP上傳不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由火の日 於 07-12-30 10:38 AM 發表

我記得應該是先去申請

然後再把6.0.0的檔案用FTP上傳不是嗎?

Discuz! Board 不需要申請喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由kgm10179 於 07-12-30 04:28 AM 發表

Discuz! Board 不需要申請喔

他可能說社區營銷=.=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

今天花了一點時間弄了5D6D,結果感覺連線速度不是很理想,是網路空間的關係嗎?

之前提到的HK免費論壇會不會快一點?

還是說只有付費的比較快呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由DUST1987 於 07-12-30 03:49 PM 發表
今天花了一點時間弄了5D6D,結果感覺連線速度不是很理想,是網路空間的關係嗎?

之前提到的HK免費論壇會不會快一點?

還是說只有付費的比較快呢? ...

1.是網路空間的關係
2.沒用過所以不知道
3.付費的不一定比較快,有些免空的速度也是很快的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

哦哦,謝謝兩位解惑,@@。

然後我又花了些時間弄了一下付費空間也把論壇都架好了。

問題都解決了。

然後公平起見我想給兩位賞金,不過一個我得用轉帳的@@。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 05:23 , Processed in 0.021297 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部