鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 月湖居士

小兵多走速要幹麻?

援軍系統又更改瞭

價格變便宜似乎不錯

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

淵的第三招是主動的(?

雖然只差20  可是騎兵血量下降  最好還是配合重步兵
---
那就不算抱怨吧

只是一口氣把不滿宣洩出來罷了(?

話說  你跑去打信長拉

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-12-27 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 b113978 的文章

你看錯囉

的確250

回覆 使用道具 檢舉

本文最近評分記錄
b11397807-12-28 02:34 AM聲望+1我錯了 可是不知道哪一版的確有250...

我看到的是4.8A-OB2
原文由ILoveThePig 於 07-12-28 04:57 PM 發表
我在學校電腦放他的大絕

放一放  我就閃人了
過了兩節課

他的大絕還在動..
是幻覺媽??

我記得大招持續時間最多25秒  但是..?
賈老大絕複製人含有該角色的裝備能力

但不可使用裝備能力(如風行等

喔  那複製對方最肥的敏弓就有得看了0.0

反正他只要一直射就好  剛好你們對方又有許多敏弓手  算另類牽制對方裝備囉(?
---
水希  你賈老怎出神駒(?

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-12-29 11:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-12-29 02:33 PM 發表
陸遜?
該不會是在家裡放
然後一直回魔
所以都不會消失?

問題是在家要怎麻放(?

大招是指定  不是直接招喚

何況我剛測試  雖然並沒有說明  但是我撐魔力然後用大招放著還是會消失(魔並沒有歸0喔
25等馬良
一鞋 一巫術 一孟德 三史記
第一招跳出來的數字是1008= =
這樣孟德加上魔力反噬就一千多了

智慧是倍數傷害可真痛

小數字*小數字=大數字
什麼意思 ?
我是指曹操和周瑜 @_@?

sorry  我沒看清楚
---
題外話  歡迎我去純潔(?糟糕世紀版玩玩

接受鹹濕水希的教導(?下蛋

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-12-29 09:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-12-31 02:11 AM 發表

喔喔喔喔喔喔喔喔喔

當然歡迎(?)

但是那裡除了我以為誰都不能相信

不然你可能衣服被巴光推倒在地上 - (後面略

-------------------

話說于禁這版沒改到...

雖然說他也沒什麼好改的...

不過這角色真 ...

怎麻我覺得有些字消失而又多出一些不是真實的東西(?

話說被你(?的機率或許比較大(無誤

可能要等我考完試才能同樂  畢竟所選擇的升學是條無奈的道路
---
于禁的缺點就是受限於模組

就算攻速到達頂端  一次還是只能一顆光球  模組能改成弓手之類就好了

不過變成這樣  就會看到風精于禁箭一直飛還追到死  太威(?  或許這就是不動他的原因

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #20 水希月鈴 的文章

2/1  嘖嘖  讓我一點也沒什麻慶祝感覺

昨天看煙火竟然只有  "喔~好漂亮(?"  的感想  好悲哀0.0
---
遠戰敏英都蠻無腦的  不過無腦歸無腦  走位進退可不能少

于禁普攻痛也是加成百分比的關係  他一次只能一顆  痛一點比較合理

其實雷只要在人多的時候放就可以  但看到于禁6等還靠近小兵保持黃血的人不知道該說(?
---
我對曹洪不熟呢XD

不過我記得靈火你不動他不可能會爆  還是有改(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:41 , Processed in 0.021848 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部