鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我廢話說太多...所以沒有人懂我說什麼。

我不適合來此版...所以才會說一堆廢話因為不想被批評。

我只是單純地說自己對作品目前感覺的起因與結果。

既然大家不喜歡討論只喜歡批評那就算了吧。

然後再去請版大或超版的來刪文吧,過了那麼多年,這邊還是沒變嘛。

[ 本文最後由 默禪 於 07-12-26 12:50 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 0 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=3=....你的投票日數要改一下喔
不過OO的劇情設定沒有SEED那樣誇張拉
比較符合正常定律
因該屬於慢熱型的吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

講那麼多只看到一個結論
你不適合看鋼彈
而不是OO悶

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

反正鋼彈不是全部的人看得懂的

不過你會喜歡種仔很讓人不解

說句難聽的  那部作品後面都是垃圾思想

覺得你還是去看勇者好?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 zgmfx30a 於 07-12-26 12:18 AM 發表
反正鋼彈不是全部的人看得懂的

不過你會喜歡種仔很讓人不解

說句難聽的  那部作品後面都是垃圾思想

覺得你還是去看勇者好?

他有提到他喜歡英雄主義式
簡單說就是超級係

因此並不是看的懂看不懂的問題
而是鋼彈的觀眾源並不是他

所以我前面才會說他不適合看鋼彈

但以超級係或勇者係來說要像種如此毫無想法的作品也實在沒幾部
不過說種是垃圾思想嘛....
不如說種根本就沒有"思想"這種東西吧 所以原PO才會覺得容易懂吧?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得

劇情很沉重
跟EVA一樣...

越來越龐大   劇情越來越緊湊
不知道下一步會發生什麼
覺得很期待

回覆 使用道具 檢舉

原文由burton 於 07-12-26 04:25 PM 發表
我覺得

劇情很沉重
跟EVA一樣...

越來越龐大   劇情越來越緊湊
不知道下一步會發生什麼
覺得很期待

世界觀越來越大,越來越大.......

暗!變成五O物語了?!(這是一部世界觀大到可能100年都無法完結的作品)

==============================================

有很多人認為OO很沉悶

但他算是突破平成鋼彈系列的框架

反映了現實世界的三大勢力如何影響全球;宗教、政治造成的衝突

[ 本文最後由 異形 於 07-12-26 04:40 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由默禪 於 07-12-25 11:56 PM 發表
我廢話說太多...所以沒有人懂我說什麼。

我不適合來此版...所以才會說一堆廢話因為不想被批評。

我只是單純地說自己對作品目前感覺的起因與結果。

既然大家不喜歡討論只喜歡批評那就算了吧。

然後再去請版大或超 ...

我絕得你發主題就不要把主題又改掉
你那段話 大可可以事後再發
這樣感覺很不負責任
而且現在討論連一頁都不到 你怎麼認定沒人看的懂!?

還有就是
發這種性質文章就算在怎樣的長篇大論
在怎樣的有理論
如果把論點放在"鋼彈不夠超級"....(講直接是認為鋼彈太嫩
必須請本人自己去把鋼彈讀過一便
了解鋼彈是什麼性質什麼系的在來發文會比加好
不然只是一篇很無聊又回鍋的老文章....

因為鋼彈並不是一個每天都只有機器人對打的無聊片

以上
我是看大家回覆的意思追加提醒

以下
個人感覺

我不看超級系列不是因為我討厭超級系更不是絕得無聊
而是絕得
一台小小的機體都可以一打幾千幾萬
既然小機體都能做出這種能力 那為啥做不出更大更強的東西= =?
因為就不好看嘛? 太商業了吧!?

雖說有劇情 但也不是說啥劇情
充其量只是在搞神秘而已
整部片子的重點就只有
駕駛者很強 機器人很威就這樣子而已

演完後我只要過去問一下
最威的哪台
知道名子就好了....
反正不用看就知道敵方就算有啥陰謀
它一刀一砲就ko了一一.......

SEED不就是這樣子嘛!?

所以我是懶的看一一

當然事實上可能不是這樣
但是這是超級系給我的感覺

[ 本文最後由 常在我心 於 07-12-26 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

機器人=科技
把機器人演成超人
超人=生物
這樣真的還能說是機器人嘛!?
別傻了....

回覆 使用道具 檢舉

首先...我先為更改本文內容的事情道歉,常在我心說得沒錯,我也知道這樣做是不負責任的...。

但是,我也沒想把主題內文改回來,有心發表的人就請自便吧。

我感到氣憤的地方是...發文的時候,我就把自己的立場表明的很清楚了。

我說自己並不是個完全了解Gundam的動漫愛好者,發此主題只是想聽聽大家到目前為止對新動畫的感覺。

因為怕誤會還特別解釋一堆,深怕被人批評,還特別強調怕引起筆戰之類的,結果還是一樣,很叫人失望。

難道說不完全了解Gundam就不能討論嗎?

我想論壇是用來討論不是用來批評的吧?

也許有些人,有不懂的地方,難道不能用教的嗎?

不尊重人,他人為何要尊重你?

認為他人無聊白痴或是什麼的話,不喜歡這個主題可以不要回覆阿,沒有必要潑人冷水吧?

每個人喜歡的不一樣,但是起碼尊重他人吧。

發主題時,我表示過oo也不是不好看,但是似乎少了點緊湊感,所以有一點悶。

錯了嗎?好笑...。

感受都不能發表,那是要討論啥?

難道oo讓人有W的錯覺,我就特別提出來說又抄襲前作品之類、很爛之類的嗎?

也許oo後面會愈來愈緊湊也說不定阿?!

也許oo這次的劇情比較難點,SEED劇情比較簡單...那麼,懂的人難道不能發表嗎?

什麼叫不適合看Gundam?又知道我完全看不懂?

這次的劇情很接近現代世界,我個人也認為設定得還不錯,戰鬥方面也比較符合現實面。

請問是不是不說這些優點就很該死阿?

我說個人看SEED的時候,雖然有些地方很誇張,不過至少看得還蠻高興的。

英雄式、熱血就認為別人只適合看超級係?我只不過表明這種感覺還不錯而已。

再者...現實點很好阿,我個人也喜歡接近現實一點的擬真系。

不過誰可以告訴我哪部動畫作品是完全現實的?沒有加入些幻想色彩的?看作品帶來快樂不好嗎?

我在這裡不是替SEED系列說話,我只是很客觀地認為動畫是帶來歡樂這件事情。

不要告訴我他裡面一個人掛了那麼多人很唬爛怎樣的,打從Gundam出來就已經是唬爛的開始,明白我說什麼嗎?

偏偏有些人喜歡批評又愛看,那就很奇怪了。
(這件事情不針對任何人,自己為人如何自己清楚。)

我知道很多在Gundam版這的大大們有很多Gundam知識常識,我也尊重你們喜歡作品所以付出心血去研究。

小弟我只希望可不可以稍微客觀一點看待事情呢?

以上發言若有不當請包涵。

[ 本文最後由 默禪 於 07-12-26 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:17 , Processed in 0.023615 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部