鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沙漠之鷹

回覆 #20 村崎 薰 的文章

恩剛好講解這一集沒看到...

就算不是核爆....

在那麼大的爆炸下他竟然沒死.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 沙漠之鷹 於 07-12-27 01:28 AM 發表
恩剛好講解這一集沒看到...

就算不是核爆....

在那麼大的爆炸下他竟然沒死.....

因為是他脫離後才炸的

衷心希望能看清楚動畫在來討論
不然這樣解答方會很累....
尤其是這種討論多次的問題...

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-26 10:49 PM 發表

阿姆羅那個可是練了10年才有的技巧呢
煌才練不到3年就有這種技巧?
這不威才怪

想必JACKLIN兄沒看過初代?

這一招是在初代第40話"宇宙之光"裡,阿姆羅拆掉拉拉的感應炮啦!

回覆 使用道具 檢舉

> 初代第40話"宇宙之光"裡,阿姆羅拆掉拉拉的感應炮啦!
不只把...
加羅特一個人
憑1個炸彈+個人工具
就可以把敵方MS駕駛員給拉出來
(我覺得....小偷能偷成這樣還真強= =

回覆 使用道具 檢舉

其實開最兇的是SEED啦...

一個人打上幾百隻還毫髮無傷

說 這有可能嗎???

主角威能開太大了嘛!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋日天青 於 07-12-27 12:24 PM 發表
其實開最兇的是SEED啦...

一個人打上幾百隻還毫髮無傷

說 這有可能嗎???

主角威能開太大了嘛!!!

沒錯沒錯.....

攻擊自由鋼彈身上有龍騎兵裝置加上能使用流星系統......

簡單的說...無敵超人....

奇怪的是為什麼SD到最後幾乎主角機都有龍騎兵裝置....

最扯的是卡佳里他爸爸的遺產.....

曉....

明明是上一次大戰的遺產為什麼他也有龍騎兵...

還能反彈光束彈.....

阿~~~又一個超人.....

[ 本文最後由 沙漠之鷹 於 07-12-29 04:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看不下去了...

本來想當純路人就好了

從開版的第一篇文就有完全不懂的人

從以前到現在就是沒有"天使"這架鋼彈(有問題請自行去資料版尋找)

另外

龍騎士是什麼?

種命之中只有龍騎兵,沒有龍騎士這東西

為什麼能反射光束?你有認真看過機設嘛?

曉的裝甲上有特殊塗料(別問我是什麼,福田的機設只能參考)

也不要自己隨便取個綽號好嗎?

龍騎兵系統從SEED就有了

只不過舊版的需要空間觀念才能使用,不代表當時的設計圖不能有龍騎兵

當初設計可能是用舊型的,不過隨著時間推進也可以改成用新型的龍騎兵

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #27 rie 的文章

我知道它叫做飛翼零式特裝只是我從國小叫到現在實在改不過來...

這罪魁禍首就是"無盡的華爾茲"都是他害的....

龍騎兵大概是台灣版跟阿六仔版翻譯的問題...

我看到的是龍騎士不過既然台灣的翻譯是龍騎兵就這樣吧....

還有那個綽號我道歉...

不過她的龍騎兵實用上還比其他人的多了一些功能...

不過這個的專名詞我不知道...

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙漠之鷹 於 07-12-24 11:23 PM 發表
有沒有人發現鋼彈的主角威能太過神奇了...

在下舉三個例子來給各位看官評評理....

只要看過這三個理由就能知道鋼彈真的是將主角不死定律發揮到極至阿~~~~

一  天使鋼彈明明駕駛只是人類竟然沒有任何防護 ...

那機體是Wing Zero,而不是天使鋼彈

再者,畢竟他們都是主角
加上機設存在無限的可能性
只要有心,機體會有先進系統
如W鋼的Zero system,G鋼的Super mode & Hyper mode
否則主角怎能扭轉戰局
更何況有些監督為提高收視而特意讓主角威能+魔王級機體=賣點
假如主角不耍帥,誰會去看Gundam,
那麼Gundam的週邊產品怎可能保持一定銷量

另外一點是,只要有心,任何主角都可以隨時威能全開
只因他們是主角

回覆 使用道具 檢舉

原文由cc002266 於 07-12-27 01:21 PM 發表

想必JACKLIN兄沒看過初代?

這一招是在初代第40話"宇宙之光"裡,阿姆羅拆掉拉拉的感應炮啦!

我指的是斬光束喔(茶
斬切感應砲一事我早就知道了(茶

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:18 , Processed in 0.024104 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部