鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沙漠之鷹

龍騎兵一早被煌用光劍拆了.(阿同學以前也幹過同樣的事.)

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙漠之鷹 於 07-12-26 12:57 AM 發表
恩.....

可是天帝鋼彈背上的那個裝置不是會自動追蹤敵人嗎....

為什麼那個時候沒有發揮效用.....

再說阿斯蘭吧...

就算他的肩盾再強畢竟也是撒克...再說他的腳都已經燒掉一支了...

穿越大氣層時竟然沒有因為這 ...

第一點先請看CC002266大大的回覆↓
原文由cc002266 於 07-12-26 07:44 AM 發表

第二點

SEED中的MS都有安全回路(類似斷電裝置)

只要不是被打到大腿或是軀幹

基本上MS本身的系統都會迅速斷電以避免引發更大的爆炸

所以當 Destiny 被 無限正義砍爆手時產生的那個爆炸是福田在濠洨

回覆 使用道具 檢舉

原文由cc002266 於 07-12-26 07:44 AM 發表

阿姆羅那個可是練了10年才有的技巧呢
煌才練不到3年就有這種技巧?
這不威才怪

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

關於提醒一下
天使鋼彈正確名叫
飛翼零式特裝型
而模型(HG100/100)的說明書也有提到具有突入大氣層的能力
PS1的一款遊戲中也曾經有登入那機體過(好像是SD鋼彈 GGENERATION)

回覆 使用道具 檢舉

就算天使鋼彈有突破大氣層的能力....

他的駕駛也太神了...

從高空落下竟然沒有摔死....

煌用光劍刺穿天帝時明明龍騎士還有再運作阿...

再說阿斯蘭的撒克就算有斷電系統...

在穿越大氣層時只要有一個小洞就會引發大爆炸....

阿他就是不會死拉...

[ 本文最後由 沙漠之鷹 於 07-12-26 05:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

難到火箭回地球這樣摔下來會死嘛XD
有突破大氣層能力簡單解釋就是在防範上都有做好了

當然一些更深入的討論是可以討論的
不過多少有點威能在

龍騎士並不是自動追尾
而是駕駛控制的
而且要集中精神的精密作業

薩克這個就
完全威能啦啦啦!

最好是薩克有突破大氣功能XDD

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-12-26 11:54 PM 發表
龍騎士並不是自動追尾
而是駕駛控制的
而且要集中精神的精密作業

(驚...
我一直以為是人抓目標電腦自己打耶...(死了..

是計算行走軌道還是目標路線????
能舉個例嘛 (昏倒

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 常在我心 於 07-12-27 12:05 AM 發表

(驚...
我一直以為是人抓目標電腦自己打耶...(死了..

是計算行走軌道還是目標路線????
能舉個例嘛 (昏倒

該怎麼說呢
我一直以為這樣覺得很正常XD

舊代的龍騎兵
需要空間辨識係統好的人
老實講詳細原理我已經忘了XD
(搞不好根本沒詳細原理)

不過可以知道是 人控制電腦做輔助
所以才不是人人能用的

到種命的新板龍騎兵才是你說的那種 人抓目標電腦自己打啊XD
也就是SF裝的那種

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常在我心  妳這樣一說 我好像開始有記憶了="=  發表於 07-12-30 13:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在下突然想到.....

煌大和的自由鋼彈被真用重劍貫穿機複時引發了核爆.....

為什麼他們兩個都沒死阿.....

難道這又是主角不死定律的影響....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 沙漠之鷹 於 07-12-27 01:07 AM 發表
在下突然想到.....

煌大和的自由鋼彈被真用重劍貫穿機複時引發了核爆.....

為什麼他們兩個都沒死阿.....

難道這又是主角不死定律的影響....

你到底有沒有好好看SEED
Orz

這段在暴炸的下一集就被福田式理論說明他為什麼沒死了
而且也用福田式理論講解那並不是核暴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:59 , Processed in 0.024135 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部