鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

稱現在簡單講一下我對四位駕駛搭機體的強弱感想

我認為的第一位應該就是絕望了
冷靜的判斷力
加上一定會消滅對手的心態
外加上機體加成

缺點是因為太過自信常常冷靜過度
一但認為判斷錯誤就會 ....XD

第二位就是洛克昂了
冷靜度沒有絕望高
沒射中時會動搖
不過瞬間判斷夠強
但是本身的準度加上外掛的補正
在戰鬥時可以專心描準戰鬥
不用擔心防禦上的問題

缺點是不殺生的習慣
而且有時候其實不如外表的冷靜

第三位的話我不太敢排XD

哈雷\阿雷跟剎那在我眼中都一個樣

而且哈雷\阿雷目前的戰鬥都是進行單方的轟炸看不出其實力在哪
剎那則是有基本的近身戰 雖然不比其他王牌但是也算是中上

但是缺點是差不多的
一個死小鬼一個精神不穩XD

這兩個在我眼中是大問題啊啊啊

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵    發表於 07-12-28 20:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這個我因為重考...

所以不知道目前鋼彈的發展和劇情....

誰可以幫我理解一下現在鋼彈00的故事內容....

PS:為什麼現在的鋼彈都跟彈珠超人長的一樣......

還我有菱有角的雄偉高大的鋼彈阿~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-12-27 12:09 AM 發表
稱現在簡單講一下我對四位駕駛搭機體的強弱感想

我認為的第一位應該就是絕望了
冷靜的判斷力
加上一定會消滅對手的心態
外加上機體加成

缺點是因為太過自信常常冷靜過度
一但認為判斷錯誤就會 ....XD

呃...

村崎前輩

你的分析我是看得懂啦

不過...

能稍微解說一下為甚麼要叫提耶利亞"絕望"呢?  XD
原文由沙漠之鷹 於 07-12-28 12:59 AM 發表
這個我因為重考...

所以不知道目前鋼彈的發展和劇情....

誰可以幫我理解一下現在鋼彈00的故事內容....

PS:為什麼現在的鋼彈都跟彈珠超人長的一樣......

還我有菱有角的雄偉高大的鋼彈阿~~~~~ ...

先生

鋼彈版本身就有1~12話的內容討論了

請自行爬文

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-12-28 08:36 PM 發表

呃...

村崎前輩

你的分析我是看得懂啦

不過...

能稍微解說一下為甚麼要叫提耶利亞"絕望"呢?  XD

先生

鋼彈版本身就有1~12話的內容討論了

請自行爬文 ...

絕望先生這部看過吧?因為兩個人的配音員是同個人所以就有人戲稱為絕望XD"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵  原來如此= ="  發表於 07-12-28 23:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哈雷
阿勒

這兩位
我絕得是1~4名在遊蕩的一一\
一個作戰愛想
一個作戰愛玩
真的說認真起來
愛想的應該也只是輔助用的...(活的久
愛玩的應該不外忽是變成神人...(死的快

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-12-30 01:22 PM 發表
哈雷
阿勒

這兩位
我絕得是1~4名在遊蕩的一一\
一個作戰愛想
一個作戰愛玩
真的說認真起來
愛想的應該也只是輔助用的...(活的久
愛玩的應該不外忽是變成神人...(死的快 ...

我倒覺得哈雷路亞很有可能會變成九龍那種人...= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:32 , Processed in 0.026157 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部