鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【零の足跡】

陰謀?

鬧了這麼大

王女果然還是...沒有長大(誤)

驚人逆轉?(大誤)

剎那這麼做有什麼目的?

鬍子大叔的陰謀?

唔...

看起來好像蠻痛苦的

12G的G力果然不是假的= =|||

在這之前我還天真的以為 Dynames 跟 Buster 一樣沒近戰用武器說

不過處女座小哥能把洛克昂逼到這地步已經是非常驚人了

說的好

是啊...

到底是你還是處女座先攻略 Gundam 成功呢?

過去的傷疤

被眼前的景象狠狠地撕了開來

【零の閒談】

抱歉拖了這麼慢才發帖= ="

在此十分抱歉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

逃脫不了過去的陰影嗎?
這果然不是我這個復仇鬼所能理解的

回覆 使用道具 檢舉

一個狙擊手被逼到要拿刀真的是奇恥大辱..........(我在隊伍裡也是狙擊手ˊˇˋ
不過洛克昂說的沒錯
Flag接住了.....(有誇張到的防禦...

其實現在越進入劇情越是開始明顯化了
真的天人的駕駛真的有點過度依賴鋼彈的性能
所以說我在想
其實當初挑到這四位的時候
應該是沒有做什麼類似像是精英培養啥的有的沒得特殊訓練..(流星計畫!?
可能只是教怎麼開個人專屬的鋼彈而已....
更近一步的說法
可能只是訓練到能夠達成任務的水平程度而已...

因為說真的看到現在的感覺
對於天人這種性質的組織
這四位駕駛真的算是太淺.........
不過接下來就由劇情來培養這四位吧.....((搞不好以後還要在加一位....驚!?

題外話....
正在想該不會劇情發展是....
剎那小地帶著鋼彈烙跑回家
然後鋼彈技術就這樣被外洩然後量產了吧一一
應該沒這麼蠢吧

[ 本文最後由 常在我心 於 07-12-24 12:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵  狙擊手被逼到拿刀真的是蠻尷尬的  發表於 07-12-24 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

王留美的圖片請您在貼1~3張好嗎

回覆 使用道具 檢舉

發現....

後面2部動畫

到以後...都匯出來3小強

不知道新的機體是不是"新3小強"

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-12-24 12:42 AM 發表
一個狙擊手被逼到要拿刀真的是奇恥大辱..........(我在隊伍裡也是狙擊手ˊˇˋ
不過洛克昂說的沒錯
Flag接住了.....(有誇張到的防禦...

其實現在越進入劇情越是開始明顯化了
真的天人的駕駛真的有點過度依賴鋼彈的性能
所以說我在想
其實當初挑到這四位的時候
應該是沒有做什麼類似像是精英培養啥的有的沒得特殊訓練..(流星計畫!?
可能只是教怎麼開個人專屬的鋼彈而已....
更近一步的說法
可能只是訓練到能夠達成任務的水平程度而已...

目前看來身手最好的就是洛克昂吧?

畢竟在第九話中Dyname的瞄準系統失常後洛克昂就馬上"手動修正"了

同樣面對黑色有腳二倍速的處女座

剎那是依賴Exia的性能"逃走"的

洛克昂卻在被踹一腳後馬上判斷對方會採取中近距離攻勢

而且他不是馬上將GN萊福丟掉

而是打算做"出奇不意"的奇襲(雖然處女座及時躲掉了)

然後在知道處女座的Flag有特殊改造過後他還趕緊停止GN粒子的散佈

將所有動力用在戰鬥上(可見洛克昂的判斷力有多驚人= =")
原文由超玲音迷 於 07-12-25 03:56 PM 發表
王留美的圖片請您在貼1~3張好嗎

關於這點請恕在下謝絕

這裡是鋼彈板不是貼圖版

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 07-12-25 20:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

洛克昂的身手並沒有你講的那麼強吧?
看到現在他是外掛開最大的XD
我指的是真正的外掛 HELLO

HELLO不旦可以補正準度還能幫忙防禦
而且看的出來
他的射擊力有很大的原因是機體跟外掛加成

而且看的出來洛克昂也想要逃走
證據是其實在戰鬥過程中他並不是主動方

停止GN散佈並不代表他要進行纏鬥  只能解釋成他將全部的能源集中在行動上
否則真的要對幹 還有時間等處女座的在那邊擇是不是要跟鋼彈對打嘛XD

而且以他們身為鋼彈的駕駛來說 選擇避開纏鬥才是正確的判斷才是

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
零喵    發表於 07-12-26 21:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我是覺得強是強在判斷力的問題
畢竟是被挑出來的狙擊手
就算不是高手 但也是一個天賦....

真的要說技術的話
除了哈雷路亞(!?)
其他 4(!?)位 真的對天人組織的性質來說 太嫩了.....
真的要不是因為是鋼彈 不然那四個早掛了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-12-23 05:37 PM 發表

我怎麼覺得這句話是在婊前作?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-12-26 12:17 AM 發表
洛克昂的身手並沒有你講的那麼強吧?
看到現在他是外掛開最大的XD
我指的是真正的外掛 HELLO

HELLO不旦可以補正準度還能幫忙防禦
而且看的出來
他的射擊力有很大的原因是機體跟外掛加成

而且看的出來洛克昂也想要逃走
證據是其實在戰鬥過程中他並不是主動方

停止GN散佈並不代表他要進行纏鬥  只能解釋成他將全部的能源集中在行動上
否則真的要對幹 還有時間等處女座的在那邊擇是不是要跟鋼彈對打嘛XD

而且以他們身為鋼彈的駕駛來說 選擇避開纏鬥才是正確的判斷才是
原文由常在我心 於 07-12-26 06:27 PM 發表
我是覺得強是強在判斷力的問題
畢竟是被挑出來的狙擊手
就算不是高手 但也是一個天賦....

同感

我想我在評論洛克昂時可能不小心把對狙擊手的私心帶進去了= ="

在此十分抱歉
原文由異形 於 07-12-26 06:31 PM 發表

我怎麼覺得這句話是在婊前作?

請容許我吐槽一下

要婊SEED-D的話應該是"太依賴福田的金手指"(被打)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:13 , Processed in 0.025665 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部