鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【討論】 關於荻神官

[複製連結] 檢視: 9034|回覆: 36

切換到指定樓層
關於荻神官 大家是否都跟我有一樣的疑問@@

就是荻神官的性別。。。。
在36集時 沖田鷹司在救荻神官時,沖田幫他換衣服,可是荻神官卻做了一個奇怪的回應
那就是他打了沖田一巴掌,兩個男的看一下又不會怎樣,沒必要打巴掌吧,而且男生打男生巴掌很怪= =
所以荻神官可能跟『花木蘭』一樣 所以荻神官才會因為沖田看到他的秘密打他

而且荻神官每次都非常關心女神、女神受傷時也是他在背、他去扶,除非荻神官喜歡女神,不然就是兩人好到一種境界(好姐妹??)
但是一個男的一直去摸一個女的,別人卻沒有異言,那就表示兩人可能是同性別,然後就是霹靂新偶像撥的時候有說,荻神官身上有秘密!!然後要考考大家的眼睛@@

所以我覺得荻神官可能是女的。。。。(如果他是暗裝什麼的我是不知道= = 因為我沒看預言)
以上是我的論點啦 看看就好~~
大家也說一下自己的想法吧 看有沒有人跟我一樣有懷疑@@

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不會又是個 "百里抱信" 吧= ="

不過從沖田鷹司擅自幫忙換衣服的舉動讓荻神官大怒外,其它的地方還真看不出來

還是...荻神官比較 "幼秀" ,身材較一般的男子纖細罷了^ ^ "

[ 本文最後由 il588345 於 07-12-23 10:33 AM 編輯 ]

空守

深月閨中守,

粉簾透哀愁,

燭光垂淚影,

寂心誰來偷。

回覆 使用道具 檢舉

可是~~~

話說官網上面

荻神官的性別..........

是"男"的耶~"~

怎會這樣....

但是~他打那個日本男的臉耶

唉~真是~~~~~詭異萬千=.=

回覆 使用道具 檢舉

如果荻神官是同性戀的話
一切都通了(?)
不是有人說過女人最能安全醉倒的地方叫同志酒吧(苦笑

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

之前要替換神官時

楓神官說過  狄神官一直是最有希望接任神官的人選

但是因為性格的關西  一直無法接任  難道是因為這個(同性戀)原因嗎

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由月影戲蝶 於 07-12-23 02:26 PM 發表
可是~~~

話說官網上面

荻神官的性別..........

是"男"的耶~"~

怎會這樣....

但是~他打那個日本男的臉耶

唉~真是~~~~~詭異萬千=.=

官方資料不可考(無誤。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

官方資料只能當作參考,因為會有隨時更改的可能(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-12-24 09:08 PM 發表
官方資料不可考(無誤。。。
原文由黃昏の草月 於 07-12-24 11:41 PM 發表
官方資料只能當作參考,因為會有隨時更改的可能(茶)

你們兩個....=w=|||

反正說的也是事實|||

(我也希望荻神官是女的(被打

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

如果說荻神官是"女"的話

那麼~那隻鷹~

不就有得吃了......(炸

本人是滿希望荻神官是女的一3一

因為這樣~說不定又會有一組銀幕情侶誕生了XD...(歐飛

鄂~這是我的幻想啦=3=....

回覆 使用道具 檢舉

原文由月影戲蝶 於 07-12-25 04:04 AM 發表
如果說荻神官是"女"的話

那麼~那隻鷹~

不就有得吃了......(炸

本人是滿希望荻神官是女的一3一

因為這樣~說不定又會有一組銀幕情侶誕生了XD...(歐飛

鄂~這是我的幻想啦=3=.... ...

不論荻神官是男是女我都可以接受(男女通吃!?XD)

可是我希望"他"不要跟老鷹在一起......

因為我希望他能長命一點啊!!  T口T

真相存在  但不在任何人之口

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:04 , Processed in 0.020676 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部