鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 徵求RP

[複製連結] 檢視: 2158|回覆: 4

原文由~嵐月~ 於 07-12-17 05:39 PM 發表
馬戴

怕死就風行  有典偉則例外

不怕死就武刀塞下去  過肥就出血釜  武刀過強論我記得esm有介紹0ˇ0(4.7c製作書要1650  囧

夫人

過肥就玄武釜(會站不被秒)  不能就盜短塞個1~2  塞衝巨人

這兩隻在AT常擺下路吧= ...

要不要你選馬岱走上

然後我們兩個打一場存RP?

笨月是神手咩

我應該能讓馬岱的優缺點都顯現出來的?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~嵐月~  胡說 我哪是神手=m=  發表於 07-12-19 22:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

之前回覆得頗倉促
線上雙英雄

要是馬岱跟隊友比搶尾刀技術較差

去拉兵CP 是可行的嗎?

我建議他往CP走 ..

但 .. 神手大大回曰:『馬岱本當在線上賺錢、養兵,才有足夠強大的威力擊退敵軍。』

堅持不拉兵、不卡兵<這應該是不會>、不插眼<這是題外話,他有神之眼,所以不討論>

是不是真的一定要在線上賺錢才叫做馬岱 ..?

敏英當然是賺錢養兵  以力量擊退敵人為上策

不過那是建立在尾刀不錯的情況下

不談中  光上路馬岱無敵論不卡兵就難以成立

這時候CP能求得安全與經濟上的穩定  至於眼就看另一人有沒有錢幫插了
------------------------補充-----------------------
其實還是不太建議馬岱走上  講難聽點

根本就會被殺爆  蜀國上本來就不好打  馬岱說真的又很好吃

如果中期連基本裝都出不出來會沒什麻價值

如果只會馬岱走下是比較好的選擇  配合張飛範圍暈或許能壓制  但對方技術組合無從知實在也不是很好...

單體暈也不錯  不過畢竟只能一隻  要是讓另一隻打馬岱也不是很保險  

缺點之一就是瞬間傷害實在不夠高  而且張飛是關鍵  技術跟判斷力要夠才可

第二點張飛要出翔須放下面  可是馬帶也要肥??  所以還是不出馬岱比較好吧?(翻滾....爆炸

其他依然如此  組合2法2力1敏或3力1敏1法  角色方面不知曉擅長難以給建議

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 ~嵐月~ 的文章

禮拜六早上我是有空拉  模擬考剛考完

雖然這樣子有點不太好

如果要打  加路人?還是單打?  走哪?

我是覺得單打不夠完整  不過加路人也不一定好配合
--------------------------------------------------
我是不介意你馬岱鞋子起手拉(笑

其實就算壓很大  必要的地方還是得插  不然一定會有多人凌辱一人之場景

如果死的是重要英雄可能還會影響戰局

月提到的拉兵第一波是最重要  是一開始壓線和等級的關鍵

至於反拉兵  對方組合默契不錯的話  有時不成功反而失敗  得不償失0.0

P.S 井(警 大?我有一個4.3F的馬岱RP  裡面有嵐月!?(他是賈老

不過只有壓線的地方勉強可以看就是  需要的話  傳給你先審查  其他部分就等打完吧!

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-12-20 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
井上  嗯!好哇!我可以接受,不過我比較期待你們萬全準備的一場,需要我的E-MA ...  發表於 07-12-20 23:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~嵐月~  我沒說我馬帶起手鞋子阿= =  發表於 07-12-20 21:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

井上 07-12-20 11:06 PM 聲望 +2 嗯!好哇!我可以接受,不過我比較期待你們萬全準備的一場,需要我的E-MA ...

沒有萬全準備那麻誇張0.0

大約把該注意的表現出來吧?

其實玩馬岱的比較重要  井大想要看馬岱對上誰?
小弟想學習做RP  是否有教學網頁???

去找一些製作影片的網誌  看他願不願意教你

鐵傲有很多人發表影片  可以去他們網誌
過畢竟3.7D跟4.7C本身就有差.
還是給神手習慣一下可能水準就回來了.
尾刀是很馬岱長大重要的一環
可惜它不願意練 .. 又因為有神之眼,眼睛也不插
怪我們沒幫殺 ..

重點不是版本問題呢  依照井大的說法

對方是3.7D藥膏無雙的闢護者  2把盜短可以無腦撿5兵的那種
----------------------------------------------
我知道你的心情  之前跟朋友打的時候也是如此

他說自己中路強  可是卻不插眼  結果反被下路偷襲而死

卻怪到下路的人沒說  然後壓不贏又怪到上路不幫忙

我只能說  似乎我這路很好壓  還有空幫你忙?  最後眼也是我幫他插的

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-12-21 12:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 井上 的文章

打四場有點困難  而且徐晃我不是很常玩  可能打不出你需要的東西

我預計是打2場...

因為時間和個人因素  並不能打許久  其他應該不會太差

雖然是這樣  但是我也2個禮拜沒碰了  效果有點差勁就請包含吧

至於你說的情況  我預測是徐晃用大地崩裂撿兵加上傷害敵方

最後再用大地之怒連技給馬岱死

馬岱有遠箭  不過大地崩裂距離點滿800且是範圍  應該是這樣吧
---------------------------------------------------------------
對了  笨月你要在家玩嘛?

地點就GGC新手房唄  時間我想早一點打完回家休息  時間7點半左右(或許是40分

因為我要去網咖不能存RP  委屈你了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:26 , Processed in 0.021344 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部