鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.

我只對在FF7愛麗絲的印象而已

在FF7CC的時候

我看YOU TUBE的愛麗絲

他的神情好憂傷喔~

尤其他對札克斯吐露心事

愛麗絲在FF7好像沒有說出任何心事的樣子?

愛麗絲在憂傷啥麼?

2.克勞德在FF7之前已經認識愛麗絲了嗎?(解決)

3.札克斯的刀疤怎麼來的?(解決)

4.札克斯是從拿到重劍就更換髮型對吧?當他換髮型的時候只是單純的時間因素而已吧?

5.如果傑尼斯沒有劣化的話,他能打倒賽菲羅斯嗎?(解決)

6.札克斯的女朋友是愛麗斯,但他另外一個女朋友(名字忘了)有繼續交往嗎?

7.藍色的蘋果有啥麼意義?

8.傑尼斯一直說"女神"啥麼的,結果他死後不是被女神給否定了嗎?

9.傑尼斯的屍體是不是被保存下來,而留到FF7DC(解決)

10.有一隻帶有白色翅膀的機械獸,還擁有女神象徵物的標示在上面,那隻機械獸是啥?

就是札克斯進入教堂看到那隻,背後冒出砲台偷襲,機械獸攻擊砲台就飛走的那隻

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-12-16 09:03 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回答中.........

2.不是

3.在和變成怪物的Angeal打鬥留下的

4.是,也表示他長大(-.-...........)

5.沒有可能,在49號訓練區已有證明

6.他好像是沒有女朋友呢-"-""

7.藍色蘋果(笨蛋蘋果)是由傑尼斯傳揚出去的,
也好像表示了他住在/常去的地方

8.只是幻象-v-

9.不是死了,是被封了......如果死了又什樣在DC出現??

10.錯,是Angeal複製,為保護愛麗絲才在屋頂

回覆 使用道具 檢舉

原文由Diedevil 於 07-12-16 05:35 PM 發表
回答中.........

2.不是

3.在和變成怪物的Angeal打鬥留下的

4.是,也表示他長大(-.-...........)

5.沒有可能,在49號訓練區已有證明

6.他好像是沒有女朋友呢-"-""

7.藍色蘋果(笨蛋蘋果)是由傑尼 ...

6.囧"...明明就有

7.是這樣喔?

8.單純的幻象??@@"

10.那是他複製的??@@"他為了啥麼而保護愛麗絲??

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

1.

我只對在FF7愛麗絲的印象而已

在FF7CC的時候

我看YOU TUBE的愛麗絲

他的神情好憂傷喔~

尤其他對札克斯吐露心事

愛麗絲在FF7好像沒有說出任何心事的樣子?

愛麗絲在憂傷啥麼?

原本的愛莉斯並沒有像FFVII本傳那樣開朗,可以說她後來的個性是被薩克斯影響的吧...
至於心事...她也沒有什麼心事啦~
就只是討論到某些事情,所以表情凝重了吧XD|||
唯一稱的上是心事的大概是被主任騷擾(?)和害怕天空而已

4.札克斯是從拿到重劍就更換髮型對吧?當他換髮型的時候只是單純的時間因素而已吧?

不對
薩克斯在拿到那把劍後並沒有馬上更換髮型,在拿到後到他以後梳髮型出現中間其實有一大斷斷層時間
而那段時間就是BC的時間
應該可以說是心態改變了吧...

6.札克斯的女朋友是愛麗斯,但他另外一個女朋友(名字忘了)有繼續交往嗎?

嘎...
沒有其他女朋友阿...
薩克斯不是會劈腿了人~(淚

傑尼西斯的家鄉名產

8.傑尼斯一直說"女神"啥麼的,結果他死後不是被女神給否定了嗎?

他沒有死...
那應該說是...幻象?

9.傑尼斯的屍體是不是被保存下來,而留到FF7DC(解決)

他沒有死...OTZ

10.有一隻帶有白色翅膀的機械獸,還擁有女神象徵物的標示在上面,那隻機械獸是啥?

就是札克斯進入教堂看到那隻,背後冒出砲台偷襲,機械獸攻擊砲台就飛走的那隻

那是飛天狗狗!(?)
印象中沒有女神象徵物吧...?
應該是安傑爾的臉阿O_O?
那是安傑爾複製品的記號(噁),那隻狗狗應該是來保護愛莉斯和薩克斯的,安傑爾的遺留思念吧...?(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-12-17 01:11 AM 發表

原本的愛莉斯並沒有像FFVII本傳那樣開朗,可以說她後來的個性是被薩克斯影響的吧...
至於心事...她也沒有什麼心事啦~
就只是討論到某些事情,所以表情凝重了吧XD|||
唯一稱的上是心事的大概是被主任騷擾(?)和害怕天空...

我滿想看他說的那一段影片是哪裡,這樣會比較清楚

嘎...
沒有其他女朋友阿...
薩克斯不是會劈腿了人~(淚

我在想...他是不是說希絲妮(紅頭髮的那個

其實..他們兩個沒有那種關係

但是從記憶片段看來,前期薩克斯是喜歡希絲妮的(他對薩克斯也有好感

對希絲妮而言)但是後來殺出了個程咬金(?

我覺得有歸宿的意思

那是他家鄉的名產

安傑爾再進攻武泰的時候有說

==

最後他說"女神贈與之物"

薩克斯還呆呆的問"就這個頻果?"

超可愛的

回覆 使用道具 檢舉

納札克斯和愛莉絲沒有更親密的關係嗎??

例如:親親?@@"

======

傑尼斯不是G計畫而被製造的怪物嗎?

難道他是真正的人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-12-16 09:06 PM 發表

6.囧"...明明就有

7.是這樣喔?

8.單純的幻象??@@"

10.那是他複製的??@@"他為了啥麼而保護愛麗絲??

閣下說的該不會是那個叫他做起立蹲下做到死的那隻吧...

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 6 篇文章

本傳裡愛麗斯被賽菲從背後...的時候沒有流血@@

恩恩.果然札克跟愛麗斯已經是夫妻了...

(恩你個頭啦!!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 竇輔 於 08-2-14 02:49 PM 發表 [原文]
本傳裡愛麗斯被賽菲從背後...的時候沒有流血@@

恩恩.果然札克跟愛麗斯已經是夫妻了...

(恩你個頭啦!!!)
不太明白呢= =
可以解釋一下麼??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:53 , Processed in 0.592202 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部