鐵之狂傲

取回密碼
樓主: homeya
列印 上一主題 下一主題

【申訴版主】 D?

[複製連結] 檢視: 5219|回覆: 22

原文由-克勞德- 於 07-12-15 12:31 AM 發表

版主缺失您沒先跟該區板主詢問直接到站務板來、用那種語氣不外乎給人感覺是在生氣不然是什麼?

如果您是對於版主缺失有疑問、

如果做不到"先詢問"的動作、也請您依照申訴版主的程序走

單憑您開頭說 ...

我平常就是這樣回文的,如果讓你感到誤會我可以道歉

至於你說小伊的生日文沒怎樣,我回了文無非就是想讓小伊看到
歌我也是特地去找的,可是卻被偷偷砍掉了,你說這樣不算什麼?

所以我不是來這問了

要求別人尊重之前 請先學會尊重 不要光是打官腔來搪塞
版主還沒有拿出想要解決問題的誠意 就有其他人先拿鎖文要脅 真酷
我好怕怕喔~

[ 本文最後由 homeya 於 07-12-15 12:44 AM 編輯 ]

你也只有現在可以說得這麼大聲了!一過三十,它就會立刻發生的!
你根本不清楚毛囊女神是什麼時候回老家的!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由homeya 於 07-12-15 00:42 發表

所以我不是來這問了

要求別人尊重之 ...

抱歉喔,管理員可沒提供槍械給超版使用

先不尊重人的發言反而在那邊酸別人不尊重,

是超版太小家子氣還是閣下太沒肚量了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-12-15 12:46 AM 發表

抱歉喔,管理員可沒提供槍械給超版使用

先不尊重人的發言反而在那邊酸別人不尊重,

是超版太小家子氣還是閣下太沒肚量了?

請問一下我哪裡不尊重了?
我哪裡提到槍械了

好啦
剛剛那個官腔是筆誤
這樣你也要戰一下

又多一個不相關的來鬧場 真刺激

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由homeya 於 07-12-15 00:42 發表

所以我不是來這問了

要求別人尊重之前 請先學會尊重 不要光是打官槍來搪塞
版主還沒有拿出想要解決問題的誠意 舊有其他人先拿鎖文要脅 真酷
我好怕怕喔~

我並非反駁您對小伊的那份心

根據申訴版主程序中
不得帶有任何惡意中傷等人身攻擊的色彩,並不涉及個人隱私與恩怨。

◇寫明欲投訴的版主ID以及事由,時間、版區、主題、理由…等等,證人證據也請一併拿出。

您在文意上口頭只說明主題並沒有將其他事情寫明、所以要拿來做申訴版主的證據並不足夠

---

根據紅字規定、我就有足夠的權利將您的文章鎖上甚至對這篇文章做失效處置

若是您對我的判斷有問題、可以對我提出申訴也無訪。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由homeya 於 07-12-15 00:48 發表

請問一下我哪裡不尊重了?
我哪裡提到槍械了

好啦
剛剛那個官腔是筆誤
這樣你也要戰一下

又多一個不相關的來鬧場 真刺激

此文草月版主已到場對您做出回應

請依照草月版主的回覆做出回應

若不回應也可以放著時間到我做處理、或是您自己處理

若是閣下希望在繼續你酸一句我回一句、將變成閣下您自己的發言失當部分作處置而不在是版主失當處置

以上、希望閣下自己明理。

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-12-15 12:53 AM 發表

我並非反駁您對小伊的那份心

根據申訴版主程序中

您在文意上口頭只說明主題並沒有將其他事情寫明、所以要拿來做申訴版主的證據並不足夠

---

根據紅字規定、我就有足夠的權利將您的文章鎖上甚至對這篇文 ...

中傷誰了?攻擊誰了?

我跟版主群並沒有私人恩怨,裡面我也只認識歐蝦

我哪知道是哪個版主D的

時間是11:5X左右吧

主題理由你已經知道了

證人我可以找給你

要玩版規
5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模糊焦點

"怎麼有些人就是玩的很開心 真奇怪"

我本來就只是打算解決問題 就是有些人很愛咬著奇怪的部分不放
這樣就算了 最後竟然還說是我在酸人
官嘛?

[ 本文最後由 homeya 於 07-12-15 01:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-12-15 01:02 AM 發表

此文草月版主已到場對您做出回應

請依照草月版主的回覆做出回應

若不回應也可以放著時間到我做處理、或是您自己處理

若是閣下希望在繼續你酸一句我回一句、將變成閣下您自己的發言失當部分作處置而不在是 ...

我已經理解了

可是就有人很喜歡挑奇怪的毛病

硬要安個罪名在我頭上

我也很無奈

卻又不能不為自己的清白而戰

[ 本文最後由 homeya 於 07-12-15 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由homeya 於 07-12-15 01:05 AM 發表

要玩版規
5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發 ...

超板有權力協助會員,並在問題中詢問確實的時間,地點(板子)

才能夠幫忙請求該板板主出面說明

homeya 會員在言語上讓冰戀跟小克有些覺得不妥,才會對此提出

淦字為幹字同音字,在某板上面大家也喜歡使用此字來罵人

所以大部分的人也認為淦字也是再罵人的

這是個人認知不同

如果您覺得不適冰戀感到抱歉

希望您下次再任何板遭到刪文請先跟板主溝通詢問

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
利德蓓絲  別太在意  發表於 07-12-15 01:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

順便說一下

您說「內文只有貼上一首歌」

很抱歉

規定中也有說明文章中起碼也要有回應的字句

只放音樂的回應本身也已觸犯到規定

在我的認知這樣的文章被刪除不是很自然的嗎?

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-12-15 01:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-12-15 01:30 AM 發表

超板有權力協助會員,並在問題中詢問確實的時間,地點(板子)

才能夠幫忙請求該板板主出面說明

homeya 會員在言語上讓冰戀跟小克有些覺得不妥,才會對此提出

淦字為幹字同音字,在某板上面大家也喜歡使用此字來罵人
...

該說在的#17都說了

可是還是有人玩的很開心

我是真的想不到還有什麼需要溝通詢問的地方啦

"怎麼又多了個不相干的跑來玩"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:30 , Processed in 0.022110 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部