鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

為自己的快樂負責*

切換到指定樓層
↓12/22更新

響應一文多圖!!YA!!

------------------------

【廢言區】
話說...由於期末考快到了...
畫圖的癮也跟著發作(這是詛咒嗎?
但最近陷入一種非常想畫圖腦中卻沒有畫面的窘境
前陣子還因此讓自己覺得好累
但看了ENIS大人發的某教學文後
總算又有點燃燒起來了(笑
(還被獸大人發現我在挖古文XDDDDDD
在這裡感謝ENIS大人發這麼好的文章:D
另外最近幾天也看了一些版友的文章
許多大人在文章中都提到關於要求評圖的問題...
『自己先把問題確切的提出來
這樣回覆的人也才會比較清楚方向
回答起來也比較輕鬆』
就是這樣的關係
所以我這次努力的回想了一下畫圖時遇到的不順手的地方
還有畫完以後覺得奇怪的地方提出來請教各位
自己還是第一次這麼正經的發文(汗
所以口氣上有不對還是冒犯的地方還請大家多多包涵喔ˊ ˋ

那麼!!發圖吧!!
(主要是最近畫的線稿
上色前想先訂正一下!!)

這張我個人比較有疑問的地方在於右手...
其實我原本的構想是感覺比較有力的手部動作
可是不管怎麼畫感覺都不太對
最後變成這樣好像也有點怪怪的ˊ ˋ
手部真的是我巨大的困難障礙
不知道大家都是怎麼練習畫手的呢?

第二張的問題在於...
持杖的手的握法(又是手=_=
感覺這樣的握法應該是拿不住的...
雖然知道卻不曉得該怎麼做修改
另外是裙子的問題
想畫那種吹得圓膨起來的裙子
不過一直以來都抓不到那種感覺
希望有經驗的大人能夠指導一下(拜

最後一張
比較疑惑的地方市腋下與胸部的連接處
不太確定這樣對不對...
室友只對我說她的胸部太大了=_=

最後!!最近終於試著在圖聊裡待久一點了!!
還畫了圖!!很開心!!(灑花XDDDDDDDDDD

↑12/22更新
-----------------------------------------------------------------------------
( ↑ 騙人的!! )

離開好久又回來玩啦:D(其實根本也沒多久...

不知道還有人記得小的嗎...!?

總之...好!!辭窮了!!貼圖吧!!(汗

12/12 線稿

12/12 彩稿

12/13

主題是越來越偏離我想畫的東西之誤闖魔界的沙灘排球少女!!(這還算少女嗎= =?

耶!!貼完了!!(真快XDDD

好久沒回來連發文都有點怕怕的ˊ ˋ

雖然選的是作品展示...

不過有任何問題還請大家用力的指出來吧!!

像第三張...好像就錯得蠻離譜的囧

感謝大家ˊMˋ

[ 本文最後由 透支喵 於 07-12-22 03:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最後一張讓小弟聯想到舞孃:邪惡
歐美電影中舞廳或PUB都有相似裝扮的角色:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

>燎原星火

咦咦?

原來歐美的舞孃有穿這麼少阿////?

回覆 使用道具 檢舉

海灘少女嗎...

想像不到!大大你可能有點離題了....(圍毆~

不過採稿的那張倒是不錯...!

著色著的不錯~

感覺顏色很鮮豔...!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

回覆 #4 巧克力戀乳 的文章

謝謝:D

沒錯...我的確是離題離得很離譜...(好饒舌XDDDD

其實一開始打算畫的根本就是完全不同主題的東西

(根本和魔界還有沙灘八竿子打不著阿!!

回覆 使用道具 檢舉

"下一秒就要衝過來了"的感覺,螺旋麵包狀(啥)的頭髮好棒!至於手力道表現的話,肩膀稍微提高--如果是我的話會這麼做,基本上骨架很漂亮了,這只是雞蛋裡挑骨頭。還有畫面中文字請無視。w|||

覺得胸部能再往上提高些,這張第一眼的感覺是"好像要抓住天上的東西"誇大的仰看視角蠻適合的,但也不好畫。(揍

第二張沒輒沒辦法給什麼意見。ˊwˋa

有在圖聊看到喵桑,很令人驚艷的線稿!但是這人怕生不敢撘訕!
整體來說很棒,少女系苦手所以意見給不了多少,大概就是這樣。另外手指畫的很漂亮,很喜歡所以還請多發文喔ˇˇ(拖走

看ID編號--

這才不是新人(吐槽

[ 本文最後由 zakariya 於 07-12-22 10:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

古蘭斯鳩大公爵

參考看看

Cushart's Artwork
古蘭斯鳩的個人畫廊
Msn:Hydrakrenz@hotmail.com
歡迎加入:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由透支喵 於 07-12-19 01:57 AM 發表
>燎原星火

咦咦?

原來歐美的舞孃有穿這麼少阿////?

還有上空秀加丁字褲:邪惡
成人世界是很奧妙的:邪惡

新圖可以嘗試不同粗細的筆繪製
沾水筆G筆尖副變化性
可以試試看喔
當然也得搭配專用紙及墨水

另外
建議往下續發表作品或另開新文章

[ 本文最後由 燎原星火 於 07-12-22 10:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

喔喔喔!!
謝謝ZA大人Cushart大人的評圖Q_Q
還附上了修訂版...真的太感謝了(右鍵另存另存...!!
而且突然蹦出兩位大手真的快嚇死小的我了(抖XDDDD
因為兩位大人的修改都很棒...所以我...還在研究中(毆

也謝謝燎原大人(?)的建議˙ˇ˙
是說自己手繪的時候倒是沒什麼在用沾水筆..
很久以前有用過...不過...(嗶---)
有機會的話我也會嘗試看看的ˊˇˋ
另外...往下續的意思是...
貼在下面嗎=_=?
我是怕大家還要往下拉好麻煩的說...(是你自己懶吧(毆

最後!!感謝評分的大人們給的建議/////////////

[ 本文最後由 透支喵 於 07-12-23 05:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是的:邪惡
因為同一文章不能二次評分:哭泣

另外個人習慣吧
看過的討論串浮上來時
習慣直接往下拉
不會注意首篇重新編輯

或考慮另發新聞章
不用煩惱捲動畫面

[ 本文最後由 燎原星火 於 07-12-23 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:34 , Processed in 0.025572 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部