鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Kyrios被抓時不是戰機型態嗎  為啥在戰鑑裡變成人型

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由胖熊 於 07-12-9 10:06 PM 發表
Kyrios被抓時不是戰機型態嗎  為啥在戰鑑裡變成人型

.............

掙脫拘束器(?)之後才變形的啦

回覆 使用道具 檢舉

我覺得

是還OK的

因為他們機體能力比一般能力還高好幾倍

而且...他們的技術比較高

所以有可能做到

在戰艦中_MA變MS

有些卡通都有做過

回覆 使用道具 檢舉

他被裝到戰艦裡面卻確實時還是MA狀態

它機體設計變身機體本身沒有做太大的變動
只是腳步跟手部結構會做位置上的轉換
講直接一點就是平的飛跟立的飛的差別...(當然是不能這樣解釋一一

我手邊沒辦法提供圖片...(能的話零神域老大也就不用只有一個人狂發途騙了
所以.....只能請別人或是本人自己再注意看了....

它在戰艦裡面只是MA狀態被裝起來而已
那時MA狀態機體腹部朝上..(就是MS狀態正面啦ˇˇ

某人回魂後主天使是用"MA狀態坐起來"....一一
然後才開始變身...

回覆 使用道具 檢舉

補充
應該說是"半變身"
上半部MS下半部MA的狀態........

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 常在我心 的文章

我剛剛在看了一遍 大概是6:50的地方 Kyrios他沒變形 因為可以看到他的機頭 抱歉 我眼殘

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-12-9 11:33 PM 發表
他被裝到戰艦裡面卻確實時還是MA狀態

它機體設計變身機體本身沒有做太大的變動
只是腳步跟手部結構會做位置上的轉換
講直接一點就是平的飛跟立的飛的差別...(當然是不能這樣解釋一一

我手邊沒辦法提供圖片...(能的 ...

喂...

別叫我老大啦= =\~/

很不習慣說= =a

---
言歸正傳

Kyrios的變型算是很簡單了(跟飛翼零式比起來的話...)

第五話資料畫面↓

回覆 使用道具 檢舉

嗯...其實在同一話裡,我還以為人革的中校會鏘一挺德天使的砲回去研究呢XD

不然好歹也撿一片護甲...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:16 , Processed in 0.030227 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部