鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

將我的願望傳到天空

切換到指定樓層

親愛的姊妹們

冰瀞想了些女孩子有的特質

誰說這時代女孩子不能有男孩子性格呢 ?

說說你自己的看法吧 ^ ^ ~
單選投票, 共有 23 人參與投票

投票已經結束

8.70% (2)
8.70% (2)
8.70% (2)
13.04% (3)
8.70% (2)
4.35% (1)
4.35% (1)
4.35% (1)
26.09% (6)
0.00% (0)
4.35% (1)
0.00% (0)
8.70% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

選了『撒嬌可愛』
(就我的情況來說應該改為撒嬌"裝"可愛XD)

雖然我的年紀已經不小了,但因為是家中的么女
上面的又都是哥哥,父母自是特別疼愛
於是很理所當然地練就了超強的撒嬌本領(笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 -冰瀞- 的文章

哦~不愧是國文版版主 XD
真是多樣化的選項啊
(不過會有人承認自己蠻橫無理嗎?@@
還是冰瀞的意思是"蠻橫嬌羞"?XD)

只能單選嗎?就是要選最貼切的那種吧
不過人都是有很多不同面的耶
像琥珀我大概就會不好意思選太好聽的
(善解人意?文靜內斂?領導風範?這要由別人來說比較有說服力吧)
真要說的話.............皮脆心軟 XD
看起來很強悍,其實耐壓
性不太夠
(我幹嘛沒事拆自己台啊~Orz)

咳嗯、以上為亂入,可以無視
其實認識自己也是很重要的一門功課
現代女性就是要從這點出發,逐漸尋找出自己真正的需求
再去努力追求真正適合自己的人生
所以,大家一起來選擇最適合自己的形容吧 XD

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由琥珀之瞳 於 07-12-7 11:20 PM 發表
哦~不愧是國文版版主 XD
真是多樣化的選項啊
(不過會有人承認自己蠻橫無理嗎?@@
還是冰瀞的意思是"蠻橫嬌羞"?XD)

只能單選嗎?就是要選最貼切的那種吧
不過人都是有很多不同面的耶
像琥珀我大概就會不好意思選太好聽的
...

琥珀姐姐當自己是夾心酥阿@@?
皮脆呢 ..  呵呵
*-- 過獎嚕

--

這裡不是女性秘密話題版嗎@@?

對自己有自信點嚕

回覆 使用道具 檢舉

糟了,看成是現代最好的女性應該要有哪些特質就投了,選了第一個(別問我為什麼會看成那樣..),但就我的情況而言的話是最後一項吧,其他,我覺得懶最適合形容我,逼入絕境時,因為怕累,所以連最後一根稻草也都懶的抓住

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-7 11:39 PM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我覺得女人就有具備上述所有特質 正如進入論壇的標題描述的壹洋!
女人是壹種迷人又可愛的生物 她可以是很害羞 可以是很大方 可以是很溫柔 也可以是很熱情~
所以自古總有英雄難過美人關 但現在的女性在時代的變遷下 特質有了改變 氣質也有了形狀~
女人就是怎麽多姿多彩的形象 潛移默化的氣質 總讓男人摸不著頭腦的著迷 和天生解不完的迷~
女人那有怎麽好形容!女人是偉大的象征~~ 總之從頭到腳 贊 就對了 XD~~~!HOHO

[ 本文最後由 古典沦陷 於 07-12-7 04:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

選擇文靜內斂  但應該是冷酷孤傲  

生活上對家人以外的人根本不講話

跟家人說話一天也不超過10句  通常都用行動跟眼神說

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得自己想法很天真,屬於天真爛漫型的(想法是一直線

有時候會聽不懂別人講什麼:困惑

回覆 使用道具 檢舉

你用到單選xd,(標題感覺好像可以多選)

我覺得不能自已去說自已有那些特質,說不定別人不這麼認為呢

我也不知道自已是那一種的,很多都有一點點

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-12-8 08:57 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

選了善解人意...

問過現在過去的男友

每個人都說我 很善解人意...跟我聊天是快樂的事情

(我想是因為不用廢話太多  我也可以理解的意思吧?)

所以我就選這個吧

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:31 , Processed in 0.027283 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部