鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

用阿福

2等就去把盜賊王拉出來=口=

不過我不會用阿福拉~!

看信長杯中路單挑  就知道用馬的好處0_0

到後面一不留神  馬就掛了=.=

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-12-8 09:51 AM 發表
用阿福

2等就去把盜賊王拉出來=口=

不過我不會用阿福拉~!

看信長杯中路單挑  就知道用馬的好處0_0

到後面一不留神  馬就掛了=.=

啥是阿福?(服部嗎?
我看過中路盃!但後面那先馬不留神就是死!(後期馬也沒啥用處了!拿來當眼是OK!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

有建議跟想知道的卻又不知道如何用的小方法

不訪說出來

個人儘可能的去測試看看能不能用這樣

--

拉王技巧製作中

叫兵技巧製作中

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-12-10 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-12-10 02:22 PM 發表
有建議跟想知道的卻又不知道如何用的小方法

不訪說出來

個人儘可能的去測試看看能不能用這樣

--

拉王技巧製作中

叫兵技巧製作中

我怎麼記得服部會拉到打盜王打到一半的真田

然後電捲給他死...

------------------------------------

(以上機率微乎其微...)

叫兵不是有紀錄檔給別人看了嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由依希雅 於 07-12-11 09:12 AM 發表

我怎麼記得服部會拉到打盜王打到一半的真田

然後電捲給他死...

------------------------------------

(以上機率微乎其微...)

叫兵不是有紀錄檔給別人看了嗎!? ...
放個下忍或馬在王下坡路那邊不錯用=ˇ=b

--

RP有多少人看?

我不認為有多少人會去抓RP花一個多小時去看叫兵

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-12-11 04:51 AM 發表
放個下忍或馬在王下坡路那邊不錯用=ˇ=b

--

RP有多少人看?

我不認為有多少人會去抓RP花一個多小時去看叫兵

放個30-50顆地雷在王腳下更有用

RP我也沒看(死

-----------------------------------------------------------

要換頭像換張培根夾心培果嘛(被巴飛

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:24 , Processed in 0.019945 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部