鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 右尹瀾弓

★ 知道要寄答案要寄到 kyokorei 版主的信箱才算數嗎?:

我知道。

★ 知道規定已經改為先用悄悄話給版主答案再回文打後記感想嗎?:

我知道。

★ 知道就算有的不會寫也要複製統一格式填寫答案嗎?:

我知道。

★ 知道再答的時候要連之前的答案一起補上嗎?:

... 我現在知道了。

★ 會不會不喜歡或不想收到卡關提示跟版主的悄悄話?:

我不會不想收到悄悄話。

★ 請問是否懂得規定說的答題要求的意思?:

嗯 我看得懂。

★ 知道如果不懂遊戲規則的話,可以透過悄悄話先詢問版主嗎?:

... 我現在知道了。

★ 有真的看完並且看懂遊戲規則嗎?:

我看完了。

★ 覺得之前的難度如何:

由於這人聽歌很少在記歌名而且聽的歌不多 ...  所以

對我來說有點難度

志在參加 = =

★ 覺得哪裡需要改進:

我目前沒有發現這方面的問題。

★ 希望下回什麼時候開始:

個人認為,這應該是由主辦者定奪的 是吧?

★ 想對主辦人或出題者說的話:

你的努力,大家看得見。

[ 本文最後由 orion 於 08-3-31 10:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

★ 知道要寄答案要寄到 kyokorei 版主的信箱才算數嗎?:
知道 
★ 知道規定已經改為先用悄悄話給版主答案再回文打後記感想嗎?:
知道
知道
這個倒是不知道ˊ口ˋ
不會呀,跟版主互動很好玩[啥
大約是懂80%
★ 知道如果不懂遊戲規則的話,可以透過悄悄話先詢問版主嗎?:
這個倒是不清楚,不過有用MSN騷擾[喂
有看完不過只懂了80%這樣
算普通,有接觸的話或是稍微了解的話應該都不會太難
★ 覺得哪裡需要改進:
改進的話我是覺得不用,已經很好了v
版主有空的時候再辦吧

辛苦了~參加這個活動很開心
也會覺得自己還認識不少歌曲嘛(假象)
以後也請多多指教
雖然說可能沒辦法常常參加ˊ口ˋ

[ 本文最後由 君兒 於 08-4-5 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

知道。

知道

知道

知道

不會

自己會多注意 避免犯錯

知道。

看完了

不知道= =

★ 覺得哪裡需要改進:

參加兩次 都能感受活動人員的用心

缺點 沒啥感覺

等到版主們的事前籌劃都準備ok就可以了吧。

辛苦妳們了。 加油!!

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

清楚。

★  知道規定已經改為先用悄悄話給版主答案再回文打後記感想嗎?:
嗯。

★  知道就算有的不會寫也要複製統一格式填寫答案嗎?:
知道。

★  知道再答的時候要連之前的答案一起補上嗎?:
了解。

不會,還希望多指教@_@

★  請問是否懂得規定說的答題要求的意思?:
可以。

會。

★  有真的看完並且看懂遊戲規則嗎?:
我看完了。

嗯...只有聽過第一回的,中等吧。

★  覺得哪裡需要改進:
版主們都很努力,活動一次比一次完善,目前沒有太大的想法。

★  希望下回什麼時候開始:
大約下個月中吧?

★  想對主辦人或出題者說的話:
你們辛苦啦~~希望手下要留情阿Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

格式:

知道

知道

知道

知道

知道

真的

普通

★ 覺得哪裡需要改進:

編排好亂喔!我看的霧煞煞!不過最後還看的懂。

每月初一&十五,所以希望是5月1日

非常強大的活動,不過日韓版人氣依然不夠。

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-25 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

知道

知道

知道

知道

還好...只是會有點緊張(汗

懂的

感覺上是可以的(?

有的!而且還很仔細!

之前嘛....還可以,只是有些老歌太久沒聽都忘了(汗

★ 覺得哪裡需要改進:
已經很好了,沒有什麽缺點。

這個嘛~我個人是不會強迫版主什麽時候開始。
版主喜歡什麽時候開始,我也什麽時候開始參加~

恩......主辦人和出題的人辛苦啦~(老臺詞一句

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 08-5-3 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

知道~

知道~

知道~

知道~

不曉得@@ 因為沒收過...←要等收到時候的feel,我才會曉得(被踹

大概吧~

我知道可以問,因為常常問orz

記得第一回有看完...

鄙人只聽華語歌,在加上聽歌類型的範圍不太廣,所以問我不準= =?

★ 覺得哪裡需要改進:

詳細規則都說的很清楚,不過我想會繼續辦下去,認為再新的一回的時候有新規定時用較特別不同顏色,並在前文or後文加註,這樣就會不用因為認為規定都相同,很含糊看過去,而沒去注意到重點?  我承認我很懶...不過有時因為眼睛很疲勞,看的過程中對眼睛會有很大的負擔orz

主要還要看板主有空把題目弄好,不影響現實生活為主吧~

辛苦啦(遞茶

[[i] 本文章最後由 ~月狐~ 於 08-5-29 14:18 編輯 [/i]]

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

大R的時光回溯~

知道
      知道
     知道
     知道
     不會
    知道
    知道
     恩..  看了
    常聽的歌..就ok
★ 覺得哪裡需要改進:
    目前沒有
     版主盡力而為,不強求
     謝謝.. 辦活動真辛苦

[ 本文章最後由 roxanne 於 08-7-10 12:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

知道
知道
知道
了解
比較喜歡有提示
懂  講得很詳細
知道
有的
第一次參加,
★ 覺得哪裡需要改進:
沒吔  暫時沒想到
越快越好哩

--好心疼哦 多多保重身體--

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:43 , Processed in 0.024279 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部