鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想做一個調查

這是為一個女生被告白時的回應狀況

不認識者

1  被一個不成相識看起來不錯的男生告白回應

2  被一個不成相識看起來不好的男生告白回應

認識者

1  被一個舊識(5年以內)的男生告白時回應

2  如上題但認識時間為6年以上

3  被一個很熟的網友告白(見過面)

4  如第3題但不見過面

在生活圈內的人

1  被一個朋友的朋友(男生)告白時的回應

2  被一個朋友告白時的回應

在奇怪的場合

再一個熱鬧的PUB被一個穿西裝的男人告白時

在同性之間

1  被一個認識很久的女性有人告白(5年UP)

2  被一個同班的女性告白

3  被一個不是很熟的女性告白

4  在路上被一個不相識的女性告白

以上無標準答案  請認真回答

在每一個問題請以當時的狀況回答  並且說出自己的心情和生理反應

這些題目沒有問姊妹們喜不喜歡這個男性  所以請分為喜歡的回答和不喜歡的回答

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 藍月光 的文章

藍妹妹的這個題目滿有趣的呢

列出的情況也可說是面面俱到

但是,老實說,以上這些狀況

琥珀我............一個也沒遇到過~Orz

可以說我從沒有被人告白過

老公也是我自己追來的 (完蛋!讓大家發現我的"行情"有多悽慘了>"<)

而且這種事用預想的和實際遇到的反應很可能會完全不同

所以啊,這個我實在幫不上忙啦 m(_"_)m

不知藍自己有沒有相關經驗可以先分享一下?

或許可以幫助各位姊姊妹妹們回想起來呢

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

不認識者

1.被一個不曾相識看起來不錯的男生告白回應

2.被一個不曾相識看起來不好的男生告白回應

以上全部打哈哈帶過,除非一見鍾情降臨在我身上。要不兩人根本沒交情,如何能相信對方?

認識者

1.被一個舊識(5年以內)的男生告白時回應

2.如上題但認識時間為6年以上

3.被一個很熟的網友告白(見過面)

4.如第3題但不見過面

以上一律依印象及認識的一面詳細考慮。
但做不成情人,朋友也甭做了。

在生活圈內的人

1.被一個朋友的朋友(男生)告白時的回應

2.被一個朋友告白時的回應

與上題一樣。

在奇怪的場合

在一個熱鬧的PUB被一個穿西裝的男人告白時

認識的場景似乎表示穿西裝男人是素昧平生,那就是說謝謝,除非敝人當晚無聊寂寞到想找人一起喝悶酒。

在同性之間

1.被一個認識很久的女性有人告白(5年UP)

2.被一個同班的女性告白

3.被一個不是很熟的女性告白

4.在路上被一個不相識的女性告白

大家做朋友可以,但要進一步?哈,我可以提供XX目錄,請對方自行添購。
糾纏不清者,大家也不用聯絡了。

[ 本文最後由 藍琉璃 於 07-12-5 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-12-5 13:49 發表
藍妹妹的這個題目滿有趣的呢

列出的情況也可說是面面俱到

因為呢  藍只是想知道各位姊妹面臨這種狀況時的反應

各位不訪想想(請發揮大腦超常的想像力)

當然  這真的挺難回答的  也不勉強  呵呵

上述條件只求各位姊妹再面臨這種突發狀況的心情和生理反應

例如慌張.冒汗.發抖.退縮.厭惡.高興等等

不彷用第一題第一條來說  1.被一個不曾相識看起來不錯的男生告白回應

以下為示範

藍在聽到這名看起來不錯的男性突然的告白那一瞬間藍腦袋空白的發愣了

但在之後藍卻有厭惡之感  因為這男的令藍感到相當糟糕  所以藍給予一句不客氣話

我不想跟你有任何瓜葛便調頭走掉此時心情彷彿輕鬆不少連帶著步伐也有些輕巧無聲

就是這樣  哈  各位姊妹可以把男性當成各種自己想像的條件

並在其後述說自己的處理方式以及各種情緒或反應

姊妹們可以在每一題各選1題或已上作答  基本上並不限制全部做完  又不是考試

[ 本文最後由 藍月光 於 07-12-5 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我很想回答以上問題

但是冰戀我對於告白者都是靠"感覺"

另外也全沒遇到過這些情況

而且現在我全都會拒絕(死會了)

還有當時遇到的情況還有心情不一定

也會引響到

所以說我覺得沒有一定XD

以上回答好像沒回答到問題

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-12-6 00:28 發表
我很想回答以上問題

但是冰戀我對於告白者都是靠"感覺"

另外也全沒遇到過這些情況

而且現在我全都會拒絕(死會了)

還有當時遇到的情況還有心情不一定

也會引響到

所以說我覺得沒有一定XD

以上回答好 ...

或許那些問題真的很難搞定阿

看來過陣子  藍有空在想些問題  要有點深度又要好回答的xdd

回覆 使用道具 檢舉

這一個問題如何?
                  "小時候暗戀妳的朋友,一直到十年後的今天來告白的男生?"

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-12-6 10:30 AM 發表
這一個問題如何?
                  "小時候暗戀妳的朋友,一直到十年後的今天來告白的男生?"

我會先問你是誰?= =

回覆 使用道具 檢舉

人在小時候的記憶力應該會比較強吧?
應該會記起自己在小時候的玩伴。

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-12-6 10:39 發表

我會先問你是誰?= =

這句話比你是好人我配不上你這句名言還傷人阿!~

不過藍喜歡xd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:01 , Processed in 0.025104 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部