鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rogie

應該是中了KAVO病毒吧

即時通開不了是中KAVO病毒的其中一種狀況

這種毒雖然不會傷害電腦裡的系統和資料但是還蠻麻煩的

因為它感染力非常強

中毒之後短時間內不殺掉大概整顆硬碟就淪陷了

而且會透過USB介面的外接硬體傳出去

整個就是很礙事

我不久前才中過這種毒

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-12-8 16:19 發表

果然會有人搞混...Orz

是左下角的= =

算了

http://gin77729.myweb.hinet.net/DK3.exe

運行完後試試看能不能使用

已經有人提供給我掃毒程式了,我在使用之後並沒有任何異狀。

然後,我用我家的盜版NOD32掃掉23個問題檔案之後,我再開一次的時候,有辦法出現輸入帳密的那個視窗,但是我按下登錄之後
,即時通還是不會出現。

[ 本文最後由 Rogie 於 07-12-22 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆...

http://gin77729.myweb.hinet.net/SREngPS.rar

那這樣的話,下載這個後執行

點選智慧掃瞄,將下面第一個打勾,其他不要動他

然後點選掃瞄,等他跑完後存檔,將內容貼到上面來

回覆 使用道具 檢舉

原本我用我家掃毒完之後曾有一度恢復的跡象。
過了2天我再開的時候卻變成. . .

智慧掃描做完了,結果如下

我第一個貼的圖片是即時通被切成兩半的樣子,可是顯示出來卻不太一樣。
還有我懷疑我的電腦會再次壞掉是不是因為我有用隨身碟?

[ 本文最後由 Rogie 於 08-1-1 11:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

1.你的隨身碟有毒
2.請按下保存報告,存檔後把那個文字檔壓縮後上傳上來
3.即時通重新安裝一次
4.插入USB隨身碟,然後進入此網址
http://reinfors.googlepages.com/efix
下載檔案後執行,將跳出的文字檔存檔後將內容貼上

回覆 使用道具 檢舉

是這個嗎?
另一份報告因不符長度要求無法上傳....

[ 本文最後由 Rogie 於 08-1-6 05:52 PM 編輯 ]

SREngLOG.rar

10.86 KB, 下載次數: 9, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

QQ....這個問題~ 我前幾天去幫別人修電腦的時候有碰到~

重灌完的電腦, 下載官方的即時通, 馬上就不能使用 ~ 當場傻眼 = =

後來找到問題點, 你可以試試看這樣用~

在即時通的小圖上按滑鼠右鍵, 選內容, 在上面的【相容性】那點一下, 在『以相容模式執行這個程式』那打個勾~
然後把以相容模式執行這個程式下面的 Windows 98 改成 Windows 2000 按「套用」「確定」再開始一次即時通, 就應該 Ok 了~~

如果寫面上的解釋還找不到的話, 那再提問, 再貼圖吧 QQ

[ 本文最後由 ♂帆°☆ 於 08-1-8 08:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我把剰下的報告傳上來了。
1.我用右鍵點及時通只出現開啟、登入、和結束3個選項。
2.我的即時通登出或關閉時,小圖示常會就此消失不見,可是我在開始和功具列的內容中並沒有點選任何隱藏圖示的選項。

YServer.rar

170 Bytes, 下載次數: 19, 下載積分: 鐵幣 -5 元

log1.rar

1.5 KB, 下載次數: 15, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

功能已經完全恢復了,感謝各位的幫忙。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 18:54 , Processed in 0.026587 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部