鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
前陣子安裝了 Vista Transformation Pack 6.0

不過要移除時,沒有辦法完全移除

第一次移除時,我的步驟是這樣

從以下01的附件到02的附件之後

02附件的選項都沒有勾就直接點ok了

然後之後到03附件的部分,選擇第一項之後就移除了

現在是打勾時若選擇I want to restore system files from Windows setup CD instead of backup files.

然後點ok的話,會叫我選擇路徑

不過不知道要選擇什麼,所以就沒辦法在執行下去

目前是他相關的資料夾都不見了,包刮他一些額外裝的程式的資料夾都沒有了

而由於第一次移除時,沒有完全變回XP

所以我又把程式給裝回去了,這次安裝時完全每有勾任何的選項就安裝了

這樣子可能說明的不夠請楚

不過能盡量提供一些幫忙就好了

[ 本文最後由 julian07027 於 07-12-1 08:41 PM 編輯 ]

最佳解答

hayden2111 檢視完整內容

I want to restore system files from Windows setup CD instead of backup files. 意思就是要用Windows的光碟片作重灌 路徑就是指XP的安裝片路徑 所以你上面的意思應該是說... 先安裝A(名字太長用A代替...) 再移除,但移除後還是沒變回來 再度安裝,什麼都沒選 現在不知道該怎麼移除 是這樣嗎? 我在網路上有找到相關BLOG 有人回覆到該怎麼移除... 這是另一人的答覆... 你先試試看...因為我不確定你的狀況能不能這樣做 題外 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

I want to restore system files from Windows setup CD instead of backup files.
意思就是要用Windows的光碟片作重灌
路徑就是指XP的安裝片路徑

所以你上面的意思應該是說...

先安裝A(名字太長用A代替...)
再移除,但移除後還是沒變回來
再度安裝,什麼都沒選
現在不知道該怎麼移除

是這樣嗎?

我在網路上有找到相關BLOG
有人回覆到該怎麼移除...
這是另一人的答覆...

沒關係, 這真是個好問題! (因為我也遇到過 :P) 到控制台新增移除 VTP6, 點選 "Change system font" → Arial (Usually works for common visual styles) 即可

你先試試看...因為我不確定你的狀況能不能這樣做

題外話...為什麼要移除呢?
我是用Vista Inspirat2的
據說你那套比較擬真耶...

[ 本文最後由 hayden2111 於 07-12-1 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hayden2111 於 07-12-1 10:16 PM 發表
I want to restore system files from Windows setup CD instead of backup files.
意思就是要用Windows的光碟片作重灌
路徑就是指XP的安裝片路徑

所以你上面的意思應該是說...

先安裝A(名字太長用A代替...)
再移除,但移除後還是沒變回來
再度安裝,什麼都沒選
現在不知道該怎麼移除

是這樣子沒錯。

而且現在如果是再度什麼都沒勾就移除的話

開啟時會變的有點慢(雖然目前的狀況已經是有點慢了)

而且打開桌面時,會跑出「顯示 內容」(也就是點右鍵內容的那個視窗)

原文由hayden2111 於 07-12-1 10:16 PM 發表
你先試試看...因為我不確定你的狀況能不能這樣做

題外話...為什麼要移除呢?
我是用Vista Inspirat2的
據說你那套比較擬真耶...

稍後試試。

至於移除是因為有些東西似乎是多安裝了,

而且有些地方看起來怪怪的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

這個我以前也裝過XD

記得刪除時也花了不少時間

一開始選倒數第二個 再來全部都選 上面都選完後

選最下面那個 Do not...#$% 之後就可以安心移除了

試試看吧 如果我當初的步驟沒記錯XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 17:04 , Processed in 0.030322 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部